Ехала сестра . прав нет. только доки на квадр. страховки тоже нет. ехала по деревне. тормознули ГАИцы. Эвакуатором увезли...
Затра поеду забирать... только не знаю пока процедуры. Чувствую там уже и тех осмотра нет, так что придеться помаяться. ДУРА!!!
Дело было а
Кашино. Ехала по деревне в дали от трассы. Дорога даже без асфальтогого покрытия.
ГАИцы ехали неподалеку видимо. Подьехали, поставили машину так что по дороге их не объехать. Вышли. Палочкой помахали. Если учесть что сестра едет с пешеходной скоросью, то уезжать от них даже мысли не
было.
забрали в на штрафстоянку в Сысерть.
Вобщем: 3 часа было потрачено хождением по кабинетам.
2500р мне штраф. 2500р ей. 2000р эвакуатор. Итого 7000р.
Гаишники ГАН***Ы ко всякой херне прикапываються - девушку на квадре увидели, раскрути по полной. лутьше бы машины угнаные, или ублюдков пьяных так ловили. А с выёб**стыми мажорами папаша у которых депутат сыкнули связываться, перевалили всё на областников.
Дело было а Кашино. Ехала по деревне в дали от трассы. Дорога даже без асфальтогого покрытия.
ГАИцы ехали неподалеку видимо. Подьехали, поставили машину так что по дороге их не объехать. Вышли. Палочкой помахали. Если учесть что сестра едет с пешеходной скоросью, то уезжать от них
даже мысли не было.
забрали в на штрафстоянку в Сысерть.
Вобщем: 3 часа было потрачено хождением по кабинетам.
2500р мне штраф. 2500р ей. 2000р эвакуатор. Итого 7000р.
Вот уроды.... Гбдд у нас не для того что бы за порядком следить, а для того что бы деньги с людей срубать. В давние времена их называли разбойниками - они грабили путников на дорогах. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)