Собираем группу на водопад плакун и кладбище паровозов. Выезд на снежиках 6 февраля в 10.00. с собой иметь запас бензина. Приблизительно пробег составит 130-150 км. Фотки с прошлых покатушек можно посмотреть на сайте www.molebka.ru.
Вас ждет уютная база. Местный сталкер – Валера Якимов.
Все желающие присоединиться звоните лично ему: 89221095342: 89082716214
Собираем группу на водопад Плакун и кладбище старинных паровозов. Выезд на снежиках 6 февраля в 10.00. с базы в Молебке, с собой иметь запас бензина. Приблизительно пробег составит 130-150 км. Путь в основном проходит по полям, могут участвовать снегоходчики как с опытом, так и начинающие, на всех
типах снегоходов. Для горников по пути будет море пухляка, склоны, овраги и старый карьер. Заезд возможен, как в пятницу, так и в субботу. Дорога от Екатеринбурга через Шамары на Молебку, проезжая, расстояние 230 км. Условия размещения хорошие, горячее домашнее питание, баня. В воскресенье катаем
по аномальным местам. Фотки с прошлых покатушек можно посмотреть на сайте www.molebka.ru. Тел. 89221095342, Валерий
Парни, отпишитесь в тему, кто едет и когда и как приезжает в Молебку! Легковые и газели лучше оставить у моего приятеля в 24 км от Молебки и приехать на снежике. Кому нужно притащить бенз, звоните, пишите, все решим. Тел 89221095342
0/0 |
| Поделиться:
Re: МОЛЕБКА 6 февраля 2016г. паровозы, водопад пла...
Я в пятницу из Первоуральска на машине с прицепом, по короткой дороге.выезд планирую на около 18-00, до самой Молебки. Если кому надо чего довезти, могу. Еду один на Тундре.
0/0 |
| Поделиться:
Re: МОЛЕБКА 6 февраля 2016г. паровозы, водопад пла...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)