Тема проката снегоходов была на форуме е1. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=145&i=11418...
Есть разные варианты снежников - от легких утилитарников (типа Тундры от брп), есть обычные утили (скандик) и др.
Позвоните, поясните суть запроса - куда, когда и условия эксплуатации.
Должны помочь. Удачи.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Где в Екб. арендовать снегоход на несколько су...
Думаю что если кто то и согласится дать, то с залогом не меньше 50-100 тыс, ну и ценник за прокат от 10 тыс в сутки.
Подумай сам готов ли ты это потянуть и в случае поломки восстановить ;-)
А реально врятли кто то даст свою далеко недешевую технику незнакомому человеку, который даже
ездить не умеет
Владельцы, народ далеко не бедный и эта 10-ка никому особо не уперается.
Для справки каждый выезд обходится примерно в 8-10 тыс не считая потомок.
Как вариант найти недорогую рысь или буран тыс за 80-100 и катать самому, потом продать в любой момент за эти же
деньги, они всех годов стоят примерно одинаково.
0/0 |
| Поделиться:
Я не прошу форумчан дать мне технику, я спросил про прокат снегоходов!!! Есть такие фирмы в екб, мы ездили летом с человеком на квадриках, он был на прокатном. К сожалению контактов его не осталось. Стоимость проката была 2500
рублей/сутки.
Те "конторки", которые сдают убитые цфки и стелсы за 2500/час с инструкторами меня не интересуют.
Цитата: От пользователя: Yur4ik
и катать самому
Мне не нужно для покатушек, мне для дела :-D
0/2 |
| Поделиться:
Юра, помнишь с нами на адуй ездил парень, на прокатном квадре? Он говорил, что там и снежики были. Он ведь без инструктора был, а может и с ним, в кофре прятался :-D
0/0 |
| Поделиться:
Имею опыт сдачи снежика в " аренду " ... В каникулы новогодние приехали знакомые со столицы ... Договорились , что возьмет один из моих снежиков покататься , конечно же все заправки и ремонты в случае поломки за его счет .... Едет самостоятельно , аккуратно и в туристическом режиме ....
День первый .... Старт .... Я отъехал на заправку , он должен был подъехать к заправке ... Нет и нет ... Подъезжает - смотрю - сломан защитный кожух вариатора , который при большом желании поломать очень сложно . Смотрю где произошло событие - 50 метров от места старта - решил перепрыгнуть бруствер
, нагребленный трактором , в котором было бревнышко сдвинуто, а не поехал по путику , как все ....
Запчасть ,по действующему курсу стоит 155 $ плюс заклепки , работа , тут начались экономические вопросы , а вот на ебее , а вот может у моих знакомых , а вот может б/у .... Хорошо , что еще
рычаги не снес ....
Как-то так приятельские отношения переходят в коммерческие ... :-D
7/0 |
| Поделиться:
Позвони Юрию Ивановичу 8-904-38-03-870 я у него в прошлом году брал прицеп на прокат, он мне говорил что у него есть на прокат квадрики (СФ) и снежики (викинг).
Цитата: От пользователя: avsbereza
0/0 |
| Поделиться:
4-5 руб. В сутки. Никаких залогов. Это нормальная практика аренды
интересно что предлагают за эти деньги ;-)
ну и про нормальную практику аренды -даже в европе блокируют сумму залога на карте как понимаю примерно равную
франшизе страховки и через две недели возвращаюют
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)