Хочу купить квадр в Москве бу. Привезти транспортной компанией . Я его смотрел но деньги дома. Можно как то не ехать в Москву снова а перевести деньги и как обезопасится от мошенников?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть у кого опыт покупки квадра из другого рег...
Я брал квадр в Кирове. Квадр должен быть поставлен на учет и снят. Если на учет не ставили его никогда, то будут проблемы с нашим гостехнадзором. А как ты хочешь, перевести деньги и поверить, что тебе квадр отправят? 8(:-D Поищи знакомых в Москве, чтобы забрали квадр и отправили его тебе!
0/0 |
| Поделиться:
Какая проблема купить дистанционно, если вы его видели в реале?
Вариант 1:
Цитата: От пользователя: NEOS))
Цитата:
От пользователя: Lubitel-ohoti
как обезопасится от мошенников?
на атвклубе вроде была темка где проверенные люди предлагали
свои услуги по осмотру и покупке техники в своем городе за вознаграждение.
Вариант 2:
Найти владельца данного квадра на форуме snowmobile (мне лично этот форум больше нравится).
Если "активный участник" или "ветеран", то скорее всего его знают. Задать вопрос и
если он активный пользователь и его знают, большая вероятность что вас не обманут.
Лично я так продал свой снеж в Самару, парни видели мой аппарат только на фото, и друг покупал водник из Вологды по фото, но у активного форумчанина.
Я часто продаю запчасти так через форум, не
возникает никаких проблем.
Деньги на карту, товар в ТК.
Вариант 3:
Если цена действительно интересная, то думаю 10 тыс.руб. вы всегда найдете.
Билет туда-обратно, на аэроэкспрессе до метро, а там не посредственно к продавцу.
Вместе отправляйте в ТК,
рассчитывайте, и летите домой со спокойной душой.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)