TF застрял на путике на Юрме.
Очень хороший снегоход для катания по ретраченным трассам, или по озерам с плотным снегом
(очень не глубоким, не более 15 см).
P.S.: У нас в области нет трасс для данной техники. В этом году Леха Трейсер стал готовить туристические путики для данного вида техники, но это только в одном месте. Очень не рекомендую съезжать на этих снегоходах с подготовленных трасс - устанете их
откапывать!!!!
Добрый день, извиняюсь, перед автором что пишу в данной теме, но чтоб новую не создавать спрошу здесь.
Стоит ли покупать горный снегоход (вес 220кг) с гусеницей длиной 141дюймов (ширина 38см), цели - покатушки по полям по пухляку. Райдер весом 90кг.
Интересует прежде всего не буду ли
больше откапываться, чем ездить.
Какую длину гусеницы лучше всего брать? 146, или 153,155
спасибо за ответ, снегоход Arctic Cat XF 8000 Cross Country Sno Pro, 4см зацеп, 1,57 дюйма.
А проваливаться и зарываться не будет в пухлике при таком весе райдера (90кг+амуниция 10кг)? ну понятно все зависит от подготовки, но все же
Стоит ли покупать горный снегоход (вес 220кг) с гусеницей длиной 141дюймов (ширина 38см), цели - покатушки по полям по пухляку. Райдер весом 90кг.
Интересует прежде всего не буду ли больше откапываться, чем ездить.
Какую длину гусеницы
лучше всего брать? 146, или 153,155
Для полей и холмиков нормальный снежик.
153-155 трак больше для глубоко снега и гор.
Хотя я ездил на XF 141 и мне М на 153 траке больше понравилась. 141 трак более вертлявый, не стабильный, в то время как 153 трак более стабильно едет. Но
имхо это разные снежики, у XF грунтозацеп 3,8, а у М 5,7.
Цитата: От пользователя: RF1983
проваливаться и зарываться не будет в пухлике при таком весе райдера (90кг+амуниция 10кг)? ну понятно все зависит от подготовки, но все же
Все опять же зависит от уровня
пухляка. Имхо при условии полей, холмиков до 50см пухлого проблем испытывать не будешь.
Я на Юрме на XF 800 поднимался на Юрму. Т.е. даже если у тебя будет 1-2 раза выезд в горы, то при наличии навыков катания можно прокатится в небольшие горы, но себя ты там будешь чувствовать ущербно,
верхушки склонов не будешь хватать ;-)
третий год катаю вентуру м р, на охоту в поля снега по колено минимум, 2 человека + груз 70 - 100 кг, откапывался 2 раза и то по своей глупости, вполне нормальная проходимость и динамика
вентуру тф катаю. норм агригат тем более для новичка
Цитата: От пользователя: Stas96v
третий год катаю вентуру м р, на охоту в поля снега по колено минимум, 2 человека + груз 70 - 100 кг, откапывался 2
раза и то по своей глупости, вполне нормальная проходимость и динамика
мр и тф (gt) абсолютно разные машины.... тф тольо для укатанных трасс...особенно боиться колеи..заваливается постоянно...по глубокому снегу не ходок... мр более маневренный и легкий...проходимость лучше...управляемость намного...НО!...это все таки ямаха а не полярис и брп...ей простительны
недочеты...зато надежность какая!))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)