поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89166  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет.
Сам недавно являюсь счастливым обладателем квадро игрушки, и вот какая мысль пришла в голову - построить в ближайших окрестностях Екатеринбурга базу с услугами стоянки квадро-мото-снегоходо техники, мойки, сервиса и т.п., ну так сказать место тусовки единомышленников и "заболевших" с одним диагнозом.
Обязательные условия - недалеко от города, что бы после работы можно было приехать на часок-другой, взять тут же на стоянке своего железного коня, погонять и не заморачиваться каждый раз с прицепом, а потом мойкой,
в идеале что бы рядом был какой нибудь карьер для квадриков - летом и поля - для снежиков - зимой.
Но так как еще все окрестности не успел объездить, столкнулся с проблемой выбора географического местоположения стройки.
Хотелось бы услышать мнения и предложения по месту и направлению ( север, юг, восток, запад ) так сказать от "бывалых".
Ну естественно конструктивная критика тоже приветствуется.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89167  наверх
Автор: Илья 96
Дата:   

Как будешь отмазываться когда технику свиснут? В наше время у самого хозяина в котеджах прут, из под носа, так сказать. Готов взять ответственность? Или как дипутаты, только обещание.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89168  наверх
Автор: Иван Стародубцев
Дата:   

Я давно о таком думаю! но реально много + и -.

я рисовал такой вариант ряд двухэтажных гаражей где каждый гараж имеет отдельный вход и разумеется ворота. первый этаж квадратов 40 и второй столько же, конечно всё отапливаемое. второй этаж с сан узлом и домашней кабиной сауной. вот это будут шикарно!

Спокойно приехал покатал если надо переночевал помылся и домой чистенький! :-)

Если вряд 10 таких поставить то вполне можно и охрану общую сделать и аренду приемлемую!

А делать просто холодный ангар - как то не то.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89169  наверх
Автор: Игорь doc
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Илья 96

В наше время у самого хозяина в котеджах прут

Страховка. Тема очинтересна .Поддержу начинание. Держу квадр в селе, но бывает необходимость оставить квадр в городе.
  |  Поделиться:  
Re: Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89171  наверх
Автор: Игорь doc
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.11.2015 00:42]
  |  Поделиться:  
Re: Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89172  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ParRom

Сам недавно являюсь счастливым обладателем квадро игрушки

Цитата:

построить в ближайших окрестностях Екатеринбурга базу с услугами стоянки квадро-мото-снегоходо техники, мойки, сервиса и т.п., ну так сказать место тусовки единомышленников

Это нормально. У всех такая мысль была :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89191  наверх
Автор: ParRom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Илья 96

Обязательна охрана будет. Полноценный центр отдыха.
Поставить большой быстровозводимый ангар, половину можно сделать холодным, подешевле, вторую половину отапливаемую - подороже, рядом сервис ( сварка ремонт и т.п. ) возможно даже в аренду места в специально отведенной рем.зоне, я думаю найдется не мало желающих самостоятельно чего нибудь покрутить.
Сопроводжающий сервис - кафе, баня сауна беседки мангалы - это само собой.
Зимой каток горки ( наподобе как в Кашино в СОВЕ ). Это потом обязательно обсудим. Я же хочу что бы всем была польза.
Повторюсь - вопрос в географии. Надо сначала выбрать направление. Мне кажется на ЕКАДЕ от Московского тракта к Серовскому место присмотреть.
Как считаете перспективное направление ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89192  наверх
Автор: Yur4ik 
Дата:   

лет 5 назад начиналась подобная движуха , поиском поищите
каждый год в разной интерпретации
но ни один из мыслителей ничего не до сих пор не родил.
тема вата.....
пописали и забыли
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89194  наверх
Автор: vit7415
Дата:   

Лучше наверно участок от московского тракта в сторону Полевского. Идет стройка объездной.
  |  Поделиться:  
Re: Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89195  наверх
Автор: Дмитрий116
Дата:   

Есть такое место в сторону Каменска с.Черноусово Рядом знаменитое озеро Щучье с непроходимой дорогой.Недалеко знаменитый порог "Ревун" Смолинские пещеры.Богом забытая деревня "Газета" без электричества и дороги.Эко поселение.И многое другое.
Давно вынашиваю такую идею но как то не могу найти единомышленников или спонсоров.Есть земля но нет финансов.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89196  наверх
Автор: Traktorist_17
Дата:   

Забыли про травмпункт и вытрезвитель на территории данного об'екта.
За пост ДПС можно ваще не париться, он вырастет в непосредственной близости и будет развиваться параллельно))

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2015 00:21]
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89202  наверх
Автор: moskvin86
Дата:   

Цитата:

Мне кажется на ЕКАДЕ от Московского тракта к Серовскому место присмотрет

Цитата:
От пользователя: vit7415

участок от московского тракта в сторону Полевского. Идет стройка объездной.

Это если только под ком сервис квадриков :ultra:

Цитата:

что бы после работы можно было приехать на часок-другой, взять тут же на стоянке своего железного коня, погонят

А где там гонять то, что там есть интересного??? в тем более идет активное освоение под произв базы и пр

Изначально было это..

Цитата:

п., ну так сказать место тусовки единомышленников и "заболевш

А всё сводится к тому что "скажите если построю сервис и баню то будет ли спрос"

А по теме
однозначно не в черте города :ultra:
А чтобы не далеко то направления хоть куда
1. Таватуй, Новоуральск, и выше
2. Сысерть
3.

Цитата:
От пользователя: Дмитрий116

акое место в сторону Каменска с.Черноусово Рядом знаменитое о

п.с. не взлетит :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89204  наверх
Автор: Antonio_che 
Дата:   

Мысль хорошая, но экономически провальная как это не грустно...
Есть такой клуб в москве, Гризли вилладж называется. это дилер сф мото, там же учебный парк, мойка, сервис, кафе, стоянка. Андрей гризли замутил там, но там и вливаний денежных немерено, все на уровне, Москау чо уж. У нас можно такое тоже делать, но только если вы не собираетесь это делать как бизнес проект, а только для души. Как бизнес не отобьется никогда
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89205  наверх
Дата:   

Я хочу что бы это был так сказать по затратам для клиента средний ценовой сегмент. Ну т.е. машино-место на стоянке в пределах 800-1000 р/мес.
на стоянке на ЮЗ где я машину ставлю кто то квадрик и снежик паркует. а это как минимум 1500 в месяц. т.е. экономически интересно должно быть.
главное что бы за забором были места для катания и шаговая ( 15-20 мин от города ) доступность.
А по поводу сервиса и бани - знаю спрос будет. но все затеивается не ради этого.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Квадро центр в окрестностях Екатеринбурга.   #89207  наверх
Дата:   

по поводу Гризли вилладж - я так понял что основа это дилерство СФ МОТО а остальное второстепенно.
У нас же я наоборот не хочу с дилерством связываться, а сделать упор именно на инфраструктуру вокруг квадро-снего техники
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода