В разделе угоны был выложен текст: В ночь с 13 на 14 июля с п.Билимбай, с базы отдыха "ушел" квадрик BRP 800 MAX XT, желтый. Особых примет нет, наездили 1000 миль без фанатизма, так что состояние было очень гуд и совсем не закоцанный.
Особая примета: так как квадрик с Америки, то при
активации, пишет Hi Gilgur (то есть привет тот, на кого оформлен в Штатах).
Угнали следующим образом: сей агрегат был оставлен на огороженной территории. Товарисч уехал, остались сторожа. С их слов, они ушли за водой, вернулись- квадрика нет. Прошло всего минут 10-15. Когда приехали
милиционеры, то пускали собачку, которая привела в лесок рядом, там натуральная лежанка из сена, окурки, объедки.
Есть еще непроверенная инфа: вроде как раньше засвечивался крузак прадо черный, номер 700 или 707, со слов гордых владельцев такой же похищенной техники.
Если
кому будут чего предлагать подобное - соглашайтесь, назначайте встречу, приедем Олег 950 636 50 77
17 июля приходит СМСка-позвони по квадрику".Звоню, отвечает какой-то кекс по имени Олег. говорит, твой кавдр. спи.... мои товарищии, которые куда-то уехали и он готов за 10 рубликов
показать хде агрегат. Квадр желтый, БРП и при заводке что-то по английски пишет (об этом я все заранее в угонах описал). Приезжай завтра, все обсудим. Откл. тел.
На следующий день забивает стрелку у Гринвича. Сам не палится и не показывается, по телефону впаривает схему: щас я ему как гарантию
закидываю 5 рублей на телефон, он убеждается, что счет пополнился и после этого ко мне подходит дивчина, которая указывает место хранения квадра, проехав со мной. Поняв, что разводка полная, предлагаю этому КАЗЛУ не писиться и подходить самому или слать девочку с тем, что готов сразу отдать 10р. и
ехать за квадром. НЕ СОГЛАСИЛСЯ! 8( , заерзал. В ответ на его вопросительную СМСку "Мне уезжать", сбросил ему "Сфоткай квадр". Пришел ответ: "Ты в своём уме? Покупай новый, мы и его ебане...
В принципе, сразу было понятно, что разводка, так как КЕКС не смог описать ключ для квадрика.
тел с которого звонили: 9657357096
Самое интересное, что я особо не растроился, но рожу ему немного попортил -бы.
6/1 |
| Поделиться:
Re: Разводка по возврату квадрика. Как это бывает.
Из СИЗО звонят, там это на поток поставлено! Мониторят угоны, потери, и названивают! Лично для меня непонятен механизм снятия нала с телефона, но это дело техники. Не ведитесь, други!
0/0 |
| Поделиться:
а в сизо просто, возможно, надо денег на связь, чтоб звонить на волю. а обналичить возможность звонка можно и куревом, и чем нить еще
:lol::lol::lol:
вы там сами то были ? чтоб такие сказки рассказывать ? в СИЗО достаточно проблематично пользоваться телефоном в течении дня, а вот в ЗОНЕ- это всё намного проще. у меня он был - он должен был быть всегда включен - чтоб до меня могло дозвонится начальство. НО ! то что было у
меня, было только у меня и данную привилегию могли иметь не все кто мог пользоваться телефоном - с добра начальства. к тому же телефоны в зоне (и в СИЗО) - частично ПРОСЛУШИВАЮТСЯ ( для этого они там и есть ) :-D
4/5 |
| Поделиться:
Автора че-то зацепило!? Да мне пойух, тюрьма,СИЗО, зона, ИВС! Одна хрень! Рад что не разбираюсь в этом. Имел в виду что звонят из-за решетки, 100%! А вертухаи трубки заряжать бегают :-D
6/0 |
| Поделиться:
Механизм снятия прост-пригоняешь к оператору, официально расторгаешь договор, остатки со счета списываю, отдают в руки.
Ещё проще, у некоторых операторов есть возможность преводить средства со счёта абонента на банковский счёт или
конвертить в какую-нибудь электронную валюту.
так то - я не автор этой темы, и про то что кидалово идёт с зоны тоже слышал много, но сам ни разу не видел этого и не слышал об этом , пока я сам находился там.
сам лично никогда не занимался кидаловом и
не приветствую такие разводы на горе кого то или чего то.
а от сумы и от тюрьмы не зарекайся - гласит русская народная мудрость
а зона это тот же мир людей, только более выражено всё и более обострённо , - побывав там начинаешь более правильно оценивать жизнь здесь, на воле.
никому не желаю такого опыта жизни.
и тема, так то про развод, а не про то - кто и откуда. кидняк может сделать и наркоман на воле - у них мозги, в этом направлении, работают неплохо.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)