На всех форумах , в том числе иностранных , есть отдельная веточка , на которой участники в свободное время могут пообщаться между собой , по шутить друг над другом .
Может посидим-потрещим ... А то тема юмора улетела далеко ... Форума , как такового уже нет . Общения мало , видимо так надо
... Так сказать для привлечения масс . :-D
Цитата: От пользователя: руслан муха Форума , как такового уже нет . Общения мало , видимо так надо ...
Я думаю часть народа в ветке "Бедярыш" на воцапе общается..вот форум и умер. Можно перенести и эту беседку в воцапп :-) типа местная общалка.."Шунут" или
"Наливай" :-D что только получится 900 сообщений в час?))
Кстати может кто в курсе есть какая нибудь волна застолбленая (зарегистриврованая) за квадро/снего братьями? Объясню: вот например у всяких там трамвайщиков, радиолюбителей - есть свой диапазон в котором они свободно общаются- и выгоняют всех не местных(или тупо сигнал кодирован). Понятное дело нет
ничего сложного собравшейся компанией выбрать какую то волну и на ней общаться - но вот бывают случаи кто ниб маленькой компанией ехал случилась беда какая ниб - помошь нужна и они видели что рядом кто то катает- а покричать не куда. Я думаю у всех рации двух диапазонки - можно например одну волну
всегда дережать для связи в кругу своих - а вторую включенную так сказать общую - помощи покричать мимо проезжающим или спросить чего скотч/аптечку/наливайку.. :-D..может кто шарит в радиоделах этих че там как зарегистрировать общую волну? Чтоб дальнобойщиков не слышать там например или
крановщиков.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)