Задумался о покупке снегохода. Заинтересовал вот такой вот аппарат http://www.e1.ru/auto/moto/13594.html . Интересует как вообщее надежный нет. Хорошая ли проходимость. Может кто юзал подскажите какие + и - есть.
осенью тоже на полярис искали запчасти. заказывали в ТДС что на базовом через 2 недели все было. так что в этом особой уж сложности не вижу. Может какие "болезни" есть конкретно у этой модели?
Для каких целей снежик берется?
Это спортивыный снежик с узкой гусеницей 380 мм, по глубокому рыхлому снегу не поедет. Если нужна проходимость, то надо смотреть в сторону утилитарников с гусеницей 510 или 600.
Техника выходного дня выбирается исходя из наличия дилеров! Загнутый рычаг это расходник, и он может оставить вас без снежика на весь сезон! Потом для первого снежика дракон борзоват, справитесь? Начните с утиля!
Это всеравно, что рекомендовать человеку желающему купить спортивный автомобиль, для начала купить джип! ))
В чем то ты прав, но дилетант на 38 гусянке при таком дурном движке по снегу с места не уедет, да и покалечится! Прокладка
должна быть хорошая, в прошлый сезон за егерем на тайге угнаться не могли, а сначала морды скривили что тащиться придется!
В чем то ты прав, но дилетант на 38 гусянке при таком дурном движке по снегу с места не уедет, да и покалечится!
Не надо думать что все кругом деревянные. У меня супруга на Ренегаде 800 ом. ездит, при том что опыта никакого, от случая к
случаю катается. Соглашусь что в глубоком снегу сложно будет на спотривном снегоходе, но его у нас практически не бывает. :-)
Да нет, все кругом из мяса и костей! Насмотрелся и на снегоходчиков и на пердорейсеров за 20 лет работы в травматологии по самый флянец! Все одинаково "уйя-уйя" кричат! Не надо себя
переоценивать!
Цитата: От пользователя: Aleksey KS
А помойму выше чем по колено редко где встретишь?
:lol: А выше пояса в этом году не хотите?! В Серьгах на утилях еле пробирались!
Очень хочу! Только плябуду не встречал в нашем регионе столько. Слышал про Серги не раз, что там аномальная зона и что там даже летом снега выше колена, но чес.слово сам там ни разу не катался.
:-D Я в районе Щелкуна катаюсь, в основном, так вот там по колено было в этом году.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)