Полнейший абсурд с сервисом по Arctic Cat. Сам приобрел TRV700LTD, новый, типа обкатка. В инструкции про этот период написано только про бережность эксплуатации, но нет нигде сколько этот период длится и в каких единицах измеряется и чем характерен этот режим эксплуатации. Дилеры вплоть до Москвы
некомпетентны в вопросе совершенно, в показаниях путаются, говорят все совршенно разные вещи. Но есть проблема, кот - не едет до 5000 оборотов. то есть 5000 оборотов = 25 км/ч и разгон как у Белоруса. Че делать то?
демо версия так сказать) то 100 км снимут отсечку)
333 (с) ДМБ
То есть это еще одна версия. При продаже мне уже ввели пинкод. Только что звонил в Москву, там сказали езди пока ошибка не загорится. Ну у меня уже 130
км и 12 мото часов. Сервисное ТО по мануалу на 160 километрах. Чем сервисники раздушивать будут?
Добрый день! Обкатка у ARCTIC CAT c 2013 года ограничена компьютером (5-7 моточасов) приблизительно порядка 100км. На панели приборов должно гореть U1001- это означает, что мотовездеход прошел обкатку и требует обращения к оф. дилеру для проведения ТО-1 и снятия ограничения по оборотам.
Добрый день! Обкатка у ARCTIC CAT c 2013 года ограничена компьютером (5-7 моточасов) приблизительно порядка 100км. На панели приборов должно гореть U1001- это означает, что мотовездеход прошел обкатку и требует обращения к оф. дилеру для проведения
ТО-1 и снятия ограничения по оборотам.
Добрый день. Спасибо, я тоже ошибку жду - недождусь, и нет ее, и километров уже больше и моточасов тоже.
Гоните 25 км ч не на пониженной передаче?(прошу не гневиться, всяко бывает...)
:-)
На H гоню :-) Кстати может это особенность коробки, и что бы на 5000 ехать 50 км/ч надо на гашетку жать порезче. А при при плавном выжимании он как
трактор и тянет обороты выше, скорость чисто тракторная.
Недавно знакомый говорит что то мой 700 кот не едет больше 75, начал расстраиваться уже :-) потом посмотрели что у него спидометр в милях показывает, перенастроили и стало человеку счастье :super:
Бред!!
При чем здесь "раздушка" после обкатки? "Раздушат" вариатор?
Не может он при таких оборотах так медленно ехать!! У него макс.обороты тыщ 6,5 не больше!!
ИМХО что угодно, но не
двигатель виноват!
Владею Arctic Cat 1000 MudPro, ограничитель на 90 км/ч.
Общие впечатления: Пробег 3700, модельный год 2011 без усилителя, громко работает (шум от варика), жестковат, без усилителя к концу дня тяжело
рулится.
Подшипники ступичные все поменял, втулки один раз уже менял, задние опять требуют замены, задние колодки почти в ноль.
На стоковой резине едет достойно, по асфальту руль вплоть до 90 км/ч стоит ровно.
Привет всем. присоединяюсь к теме. владею муд про 1000
2014 модельного года, накатал почти 3000 км, меняю только расходники (масло, пыльники, 1 подшипник, крестовины)
но проверяю все регулярно
Владею котом два года . За это время заменил ступичные подшипники два круга , колодки тормозные - два круга , вариатор стандарт на СТМ затем наоборот , ступицу заднюю , тормозные задние диски , задние нижние рычаги , 3 ремня вариатора , шаровые , рулевые наконечники , рулевые тяги , масла , фильтра
не считаю .
Как - то так .... Еще что-то параллельно , но уже и не вспомню
Владею котом два года . За это время заменил ступичные подшипники два круга , колодки тормозные - два круга , вариатор стандарт на СТМ затем наоборот , ступицу заднюю , тормозные задние диски , задние нижние рычаги , 3 ремня вариатора , шаровые ,
рулевые наконечники , рулевые тяги , масла , фильтра не считаю .
Как - то так .... Еще что-то параллельно , но уже и не вспомню
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)