Друзья квадроциклисты! Рады сообщить, что компания АЗИМУТ66.РУ - официальный дилер CFMOTO - возобновляет программу поддержки спортсменов-любителей, выступающих на квадроциклах CFMOTO.
С сегодняшнего дня мы устанавливаем для вас собственный призовой фонд и вручаем пилотам, занявшим
на CFMOTO 1, 2 и 3 места - 50.000, 40.000 и 30.000 рублей соответственно.
Мы отлично знаем, как умирает техника в ходе соревнований. Именно поэтому, кроме денежного приза, лидерам соревнований предоставляется скидка в размере 50% на сервис и запчасти для восстановления квадроциклов,
поврежденных в данной конкретной гонке, при ремонте в СЦ АЗИМУТ66.
Всем остальным участникам, выступающим на CFMOTO, но не вошедшим в тройку лидеров – скидка 25% на сервис и запчасти для восстановления квадроциклов поврежденных в данной конкретной гонке, при ремонте в СЦ АЗИМУТ66.
Призовой фонд действителен при соблюдении следующих условий:
- Вы выступаете на технике CFMOTO
- В заездах принимало участие не менее 15 соперников (экипажей или команд в зависимости от регламента соревнований)
- Вы нас своевременно оповестили о своем
участии в тех или иных соревнованиях указав Фамилию и VIN Вашего квадроцикла. (т.е. до их начала по почте 3724661@bk.ru или по телефону (922)2094661), либо оповестили в день проведения соревнований сообщив фамилию, VIN и стартовый номер посредством отправки смс на
указанный выше номер.
- После подведения итогов предоставили копию или фото стартовой ведомости и протокола поведения итогов.
Администрация оставляет за собой право признать мероприятие любительским спортивным соревнованием или приятельской покатушкой.
Данная
программа действует на территории Свердловской и Челябинской области.
С уважением к Вашему образу жизни и Вашим победам!
Еремин Михаил.
Шикарно !
Почему я не купил Вашу технику , всё на каких-то .... катаюсь . А в аренду на время соревнований даете ? А то в сообщении не указано на собственность техники . Готов встать в очередь на получение техники для выступления :-D
4/4 |
| Поделиться:
Re: Поддержка спортсменов-любителей, выступающих н...
вот интересно, люди юмора не понимают или я такой ненавистный :weep::lol:
компания для своих клиентов делает подарок и я рад этому (хотя и не катаюсь на данной марке) и всё равно есть тот кто ядом дышит. :-D
5/1 |
| Поделиться:
вот интересно, люди юмора не понимают или я такой ненавистный
компания для своих клиентов делает подарок и я рад этому (хотя и не катаюсь на данной марке) и всё равно есть тот кто ядом дышит.
Это суровые парни на CF.Не
минусите уже :-D !не плохая марка.Многие начинали с нее,многие вернулись и продолжают катать
5/0 |
| Поделиться:
Не обращал внимания , а сейчас смотрю и в Азимуте МuXa имеется
0/3 | + -+ -
Для невнимательных минусистов -анан...стов хочу подсказать , что в
русско-язычной раскладке букв , буква " и " пишется так и тогда было бы написано МиХа , а в нике моего товарища с Азимута 66 написана буква в англо-язычной раскладке " u " , это буква " у " у русско - язычных участников форума . Соответственно читается как " МуХа " . :-D
:-) Идея пришла (незадолго)так понимаю .,Практически не у каждого дилера бывает ,но всё же приветствуется условия
ремонта!
Антону Ш ,как победителю,и то подарили 3 нормочаса :-D
Так что Щетаю -азимут предоставил наилучшие условия среди владельцев СФ, после этих ПОКАТУХ.
Михаил,при всём уважении,держите себя в руках!
На таких мероприятиях-синька -зло!
4/0 |
| Поделиться:
Первым награжденным в 2015 году в рамках программы поддержки спортсменов-любителей CFMOTO стал призер триал-кросса в г.Полевской Иван Печеркин на CFMOTO 500-2 А. По ходу триал-кросса в Полевском в суровой борьбе с 23 соперниками и двумя канавами он пришел третьим! Наши поздравления лидерам
соревнований!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)