поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Что было со мной?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что было со мной?   #8194  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сегодня разгружали снегоход "Буран 640МД" из Камаза (конечно не сезон, но привезли сейчас из другого региона).

Вообщем включил переднюю, все ОК, но нужно было сдать назад, включаю заднюю и он просто полетел назад, а газ я почти не трогал..

Вообщем влетаю спиной (своей) в зад Камаза, Буран уходит под бампер Камаза нехило погнув свою заднюю часть, я же оказываюсь зажат между задним бампером Камаза и рулем Бурана.. Вообще жесть, как остался цел не понимаю (хорошо помогло сиденье которое зацеилось, поднялось и прикрыло спину) в итоге - царапина и небольшие ушибы. Вообще тьфу*3..

Интересует вопрос - что было с Бураном (пробег 950 км), возможно конечно я сам виноват, но я же не самоубица, к тому же вперед то он двигался нормально..
  |  Поделиться:  
Re: Что было со мной?   #8199  наверх
Автор: Alexey1986
Дата:   

очень тяжолая ситуация, но скорей всего ты сам виновать. хотя у бурана назад пониже передача чем в перед. вот тебя резко кинуло назад и ты нажал газульку от инерции... тоже было такое..
  |  Поделиться:  
Re: Что было со мной?   #8200  наверх
Автор: SALE for YOU 
Дата:   

Может просто тросик газа закусило?
У нас так снегоход по деревне сам катался пока забор на полном ходу не встретил)) а его просто с ручного стартера завели и даже до газа никто не прикасался!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что было со мной?   #8210  наверх
Автор: OlegR  (О пользователе)
Дата:   

Вообщем включил переднюю, все ОК, но нужно было сдать назад, включаю заднюю и он просто полетел назад, а газ я почти не трогал,
если двигатель не глушил, то странно то, что произошло,

если двигатель глушил, а потом заводил на включенном ЗХ, то

Цитата:
От пользователя: SALE for YOU

просто тросик газа закусило

П.С. говорят там на руле есть рычаг тормоза, если чо
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что было со мной?   #8216  наверх
Автор: леха турист
Дата:   

Полюбому тросик газа закусило.У меня бурка на 400 м уезжал .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода