Сегодня разгружали снегоход "Буран 640МД" из Камаза (конечно не сезон, но привезли сейчас из другого региона).
Вообщем включил переднюю, все ОК, но нужно было сдать назад, включаю заднюю и он просто полетел назад, а газ я почти не трогал..
Вообщем влетаю спиной (своей) в
зад Камаза, Буран уходит под бампер Камаза нехило погнув свою заднюю часть, я же оказываюсь зажат между задним бампером Камаза и рулем Бурана.. Вообще жесть, как остался цел не понимаю (хорошо помогло сиденье которое зацеилось, поднялось и прикрыло спину) в итоге - царапина и небольшие ушибы. Вообще
тьфу*3..
Интересует вопрос - что было с Бураном (пробег 950 км), возможно конечно я сам виноват, но я же не самоубица, к тому же вперед то он двигался нормально..
очень тяжолая ситуация, но скорей всего ты сам виновать. хотя у бурана назад пониже передача чем в перед. вот тебя резко кинуло назад и ты нажал газульку от инерции... тоже было такое..
Может просто тросик газа закусило?
У нас так снегоход по деревне сам катался пока забор на полном ходу не встретил)) а его просто с ручного стартера завели и даже до газа никто не прикасался!
Вообщем включил переднюю, все ОК, но нужно было сдать назад, включаю заднюю и он просто полетел назад, а газ я почти не трогал,
если двигатель не глушил, то странно то, что произошло,
если двигатель глушил, а потом заводил на включенном ЗХ, то
Цитата: От пользователя: SALE for YOU
просто тросик газа закусило
П.С. говорят там на руле есть рычаг тормоза, если чо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)