Кстати, цена на него - дело "наживное". Начнут производить, потом опа - спроса нет. Пожалуются в правительство, мол, не покупают, давайте там пошлины
поднимайте, у нас, мол, реальный отечественный продукт есть :lol::lol::lol:
пацаны они там чо, рееееаааально тупые? у кого есть то средство под которым можно будет ездить на столь моШном снегоходе со скоростью 20 км/ч и тягой в аж ШЕСТЬ лошадей 8( . биэрпишники нервно курят в сторонке, а чо? конкурент ёптить.
там размеры не указаны. Скорее всего это некая разновидность апарата, который в интернете называется как "мото собака". Потребители - рыбаки по озеру ездить.
Но все равно - жесть :-)
bombardier (ski-doo) в 1960 токо там 7 лс было и цена $866
компания «АвтоВАЗ-Перспектива». Ж)))))
Цитата: От пользователя: Jека55
пацаны они там чо, рееееаааально тупые? у кого есть то средство под которым можно будет ездить на столь моШном
снегоходе со скоростью 20 км/ч и тягой в аж ШЕСТЬ лошадей . биэрпишники нервно курят в сторонке, а чо? конкурент ёптить.
Мне интересно, а когда будет презентация такого снегохода....по любому приедет Путин....Вопрос - сядет ли он на него, и сможет ли проехать хоть пару метров?))
по любому приедет Путин....Вопрос - сядет ли он на него, и сможет ли проехать хоть пару метров?))
себе один купит, поддержит, так сказать, отечественного производителя, если его так можно назвать вообще; хотя, я себе слабо
представляю, чтобы Он для охоты использовал ЭТО.
это наверное что то типо мотоблока, видели же в посёлках и деревнях гоняют на тележке с моторчиком. у меня на даче подобный есть, им землю вскапываю под картошку родителям
не понятно чему в данном случае удивлятся? у меня был мотоблок, колёса менялись на разного рода приспособления для обработки земли, даже можно было зделать привод к деревообрабатывающему станку, а уж тележку к нему присабачить дак это
в пять сек, там специальные крепления есть для этого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)