Ребят, помогите опознать квадроциклиста.
В поселке Совхозном, недалеко от УНЦ, сломал придомовой шлагбаум, не остановился, развернулся, уехал....по меньшей мере некрасиво поступил. Если знаете его, позвоните (89122418999 Денис) или тут напишите.
В Подмосковье при виде квадроциклистов стараются открывать шлагбаумы , чтобы избежать конфликтов . Вы же там живете и имеете собственность , а они проехали и возможно забыли о ВАС или не забыли , как в данном случае .
Давайте рассмотрим наихудший вариант: ночью квадроциклист, мотоциклист или скутерист ломает шею о твой незаконно установленные шлагбаум. В итоге ты едешь на зону клопов кормить. Родители и жена лишились сына и мужа. В итоге постадало много людей. Сейчас вопрос за чем ты поставил шлагбаум на дороге?
Вы вышли на форум с просьбой , а перешли на оскорбления . В разных компаниях часто катаются люди как из силовых структур , так и администраций разного уровня . Думаю , если маршрут движения будет выбран через вашу улицу , могут
возникнуть не предвиденные для вас ситуации
даже если кто-то знает, врятли скажет, ибо все понимают, что человеку надо было силовой бампер испытать, деревья молоденькие жалко, а тут такая штука подходящая шлагбаум на ДОП. :-D, так что не напрягайся никому тут твой шлагбаум не жалко.
Какой привет, такой и ответ. В Вашу сторону ни одного оскорбления не сказал... Место тупиковое, сами скинулись на гравий, щебень, сделали дорогу, поставили шлагбаум... проехать он никуда не смог бы дальше, а сломал из за
больного спортивного интереса
на фото видно въехал а через минуту выехал, кроме того для особо рьяных борцов за открытые дороги слева от шлагбаума есть проезд для людей и техники, оборудован домофоном, освещен и тд. именно там я проезжаю на своем квадрике Гризли
700 и мотовездеходе Yamaha Viking (габариты надеюсь ясны) Это чудо косорукое решил проехать там же но не справился и кофром зацепил край шлагбаума из чего делаю вывод что за поломку придется платить ему. И ведь я его найду.... так что лучше самому придти извинится и самостоятельно заняться
ремонтом испорченного оборудования.
Может он просто сильно на курок газа нажал 8( - такое бывает или реверс не включил, а подумал - что включил :-D
Мне вообще кажется, что это девушка была (на фото и не понять) :-D Тогда, все что выше я написал, то имеет место быть. :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: Андрей86 И ведь я его найду.... так что лучше самому придти извинится и самостоятельно заняться ремонтом испорченного оборудования.
А за что извиняться? За то что он реализавал свое конституционное право на свободу передвижения.