Какой фирмы лучше приобрести гидроцикл?
Есть Ямаха, но слабенькая около 90 л.с. Купили подержаный Бамбардье, сломался... Но он был мощный! 130 л.с.
Сейчас хотим купить нулёвый!
Подскажите, кто что предпочитает и почему? У какой марки какие плюсы и минусы? И может скажите, где
лучше покупать? :bs:;-)
BRP
минус - это цена
плюс (хотя может и минус) - обилие электроники и всяких компьютерных штук. А так же подвеска. Это прикольная вроде штука я катался на бомбе с подвеской. Они реально демпфирует удары небольшие (часть тряски) но на мой взгляд немного из за этого теряет в ощущении
гидрика. Ну то есть чувствуешь ты его хуже. Хотя.. Интересная штука.
А вообще я бы на вашем месте сначала со сравниваемыми моделями определился а потом уже спрашивал о их различиях, плюсах и минусах. Сколько вам надо лошадей? Кол-во народу? Денег сколько готовы потратить? А то
некоторые берут из принципа чем дороже тем круче. Тоже подход.
Кстати перед выбором рекомендую глянуть на таблицу
SEA-DOO RXT-X
Скорость (км/ч) | Расход в час (литры) | Расход на 100 км (литры) | Запас хода (ч.мин) | Запас хода (км)
............56...........|................26................|....................46....................|.............2.20.............|..........132..........
...........108..........|................78................|....................72....................|.............0.46.............|...........83...........
и не думайте что это тока бомба. все заряженные гидрики стока едят.
Ваще не вопрос но ты попробуй сначала поставь его вперед сядь и посиди. обзора маловато на мой взгляд. лучше возьми размером поменьше. Или ты на второй назад хочешь?
поставь его вперед сядь и посиди. обзора маловато на мой взгляд.
Нормально всё с обзором.
Ну вроде на второй.
Товарищ, хозяин второго пока не определлися, что ему нужно.
Спинка на кофре к месту пришлась, можно смело
демонтировать родное сиденье, ставить вместо него бардачок из комплекта поставки и возить пассажира.
Не лень будет, сфотаю, покажу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)