Тащусь я от предложений из серии "дяденьки, дайте технику денег позарабатывать"...
Хочется продвигать активный отдых - открываем "продажу мотоциклов" на Е1 или лезем на авто.ру или идем к оф. дилеру, приобретаем квадр(ы), нанимаем человека, который будет их обслуживать и начинаем продвигать
активный отдых.
А халявы тут нет.
Максим, спасибо за обратную связь. Суть предложения в том, что заработать должны обе стороны. Только каждый зарабатывает на своих услугах. Владельцы квадроциклах - соответственно на квадроциклах. Я на увеличении посещаемости.
В итоге все довольны.
Халявы нет. :-)
Если есть конкретные предложения - пишите, звоните. Буду рад.
Я так понимаю у основной половины владельцев квадров проблем с баблом нет. Это техника для развлечения самих себя, а не дать какому нибудь пьяному дяденьке квадр, чтоб он его об дерево завернул. Сам переломался, технику убил и еще как тебя владельца квадра к уголовной ответственности подвели. Так
что моё лично мнение. Можно тупа собраться, покататься и в баньку сходить, ну а за кемпинг мы и сами заплатим непроблема.
С меня кемпинг как база и стартовая площадка маршрута на Волчиху или Волчихинское водохранилище, с Вас - квадроциклы.
А я понял так это предложение:
Приезжаешь на квадре в кемпинг, размещаешься, затем оставляешь квадр
владельцу кемпинга и налегке п...дуешь на Волчиху или водохранилище.
Всё взаимовыгодно: разместился и прогулялся бесплатно, а хозя получил квадр! :lol:
На Волчихе же есть ребята, организуют прокат квадров.
Мы прошлой весной там арендовали, катались, шашлык, постреллять из пневматики.
Есть там трасса для новичков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)