Добрый день! не советую обращаться к данному дилеру расскажу свою историю обращения!
Позвонил им 23.02.2015г договорился с менеджером о Т,О на 28.02.2015 должны приехать ко мне забрать технику и увезти на Т.О+ посмотреть масляные подтеки на коробке по гарантии сказали вам
предварительно позвонят 27.02.2015 для подтверждения!! 27.02.2015 ни кто не позвонил ,звоню сам говорю договаривались на Т.О 28.02, сказали да, приедем до 13 00 заберём, 28.02.2015 в 13 00 никто не приехал звоню им мне говорят ой извините забыли щас отправляем водителя, через 15 минут звонит сам
водитель и спрашивает можно ли приехать в понедельник я говорю что в понедельник не будет возможности и специально договорился на субботу, к 14 00 приехал водитель(по совместительству оказалось что это еще и механик) забрал технику, сегодня 2.03.2015 звоню в БРП Экстрим 2374774 дозваниваюсь только
с раза никто не брал трубку менеджер сказал щас дойду до рем зоны узнаю про вашу технику, прошел час никто не позвонил звоню сам раз 6 никто трубку не берет, перезванивает с сотового то самый человек водитель-механик и говорит от вас менеджеры трубку боятся взять(хотя слова им плохого не сказал )
по этому я вам звоню, Т.О сделали по масляным подтекам будем заниматься! тут же возникает вопрос сначала нужно наверно было течь устранить потом Т.О делать! в общем очень не доволен данным сервисом заберу технику и больше к ним ни ногой советую всем подумать 10 раз прежде чем обращаться к
ним!!!!!!!!!!!!!
трубки не берут, квадрик забрали не вовремя и сам им звонил 3 раза чтоб забрали, ни кто не о чем не в курсе, и врут то сделали Т,О позвонил мастер через час говорит нашли причину течи сальник между коробкой и двигателем я им говорю для чего тогда делали Т,О если сейчас сальник надо менять в ответ
мы только заменили масло в редукторах а масло не меняли,я говорю что час назад вы же мне звонили и сказали что Т.О полностью сделано на что в ответ услышал НУ ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!
я считаю что при покупке такой техники сервиис должен быть отлажен позвонил один раз договорился и все приехали
забрали сделали, а не так что звонишь по 10 раз один забыл второй не знал ( у китайских квадриков сервис и то лучше)
Почитал сочинение ! ;-) Что такое БРП ? :facepalm: то ли это неграмотность ,или сленг такой? , может кто вразумит ;-) Дилеров и сервисов у нас хватает по BRP, можно обратится к любому!выбор за тобой! ;-) Только одного не понял... ,вопрос все- таки в обслуживании техники? или как на звонки
отвечают? Что-то логику поймать не могу :-( Если на звонки то бери Китайца :-D ! Однозначно :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)