Всем привет.
Подскажите плиз про квадрик.
Хочу преобрести себе квадроцикл. я новичок . Знаю о них только из форума.
понимаю что ямаха гризли это один из лучших на сегодняшний день квадроциклов. но бюджет не позволяет.
У меня есть примерно 200 рубликов. Смотрю китайски,
Планирую ездить по лесам, и охото по болотам тоже поездить.
В профессиональных гонках пока нет жеалния участвовать, т.к. опыта нет.
У меня к вам вопрос, какой самый оптимальный квадрик.???
и как насчет варианта б/у, не опасно ли брать.
за ранее всем спасибо. :-)
Для новичка лучший вариант СF 500, и цена и качество, я на своем 4500 км намотал без поломок и в гонках учавствовал, 3 место, первыми пришли бомбы, спортивная и утилит, всего было 10 квадров :-)
самый да оптимал китайчег и без запарок. На пару сезонов хватит. В хорошем состоянии с малым пробегом, хорошие бренды не купить. А сиэфка 500 самое то, и дешева в обслуги и для начинающего самое то.
Да у них помоему самая болячка это пластик, а так да как у всех. Самое приятное то что на китайчека очень дешевые запчасти. А вот по электронники вообще ниразу не слышал
а почему все на сфку напали вот к примеру стелсы по качеству не чем не уступают, а некоторые узлы у них доработаны лучше чем у сфки. и к примеру есть тайваньские квадрики они подороже тысеч на 40 и намного качественней правдо с запчастями я думаю посложнее но со стелсами нет проблем в запчастях.
возьми лучше спорта за 207 ямаха 250кубов..классный аппарат
жека чо ты всем спортики
впариваеш? мне уже интересно стало.
я вот например еще лдин теперь хочу взять и тоже цфку, дороже брать даже не думаю потому как меня просто жаба придушит если я еще раз в об дерево остановлюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)