Хочу прокатиться в воскресенье 11.01 по маршруту пос. Мурзинка - гора Толстик - Чёртово городище и обратно. В наличие пока только один снегоход )) так что если кто то составит компанию буду только рад.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Приглашение на совместные покатушки на снежика...
Присоединюсь вторым номером.
Я фотограф. Хочется поснимать покатушки. (летом снимаю покатушки байкеров, зимой с ними скучно :-D )
С меня хорошие фотки, на бенз скинусь.
0/0 |
| Поделиться:
Итак катаюсь на ямахе Venture Multi-Purpose 13 года. Это был мой первый выезд так чтоб далеко, ехали в двоём, по маршруту без навигатора который проложил я, прямо скажем криво проложил ))) Туда колупались около 4х часов по бололотным кочкам и заросшим просекам, а вот обратно, после совета знающих
людей с Чёртового Городиша, долетели за час. К большому моему сожалению кроме меня с нашего направления никто не катаеться.
Ниже фотоотчёт
О счастье, мы выходим на реку, дальше было проще, по реке и на Исетское водохранилище. Так как изначально по водохранилищу ехать не хотели то маршрут пролегал по лесам но после того как покопались в снегу и подвигали брёвна, плюнули на всё и поехали по озеру, благо лёд
около 60 см.
Там же встретили большую
группу на мотоциклах и группу на снегоходах и вот они то нам и рассказали что можно было ехать и по другому ))) Обратно по ихнему пути мы долетели за час ))))))) Но несмотря на всё это могу сказать что поездка удалась!
Ну надо же с чего то начинать )))
Кстати снега то в лесу со стороны Серовского тракта достаточно, в отличие от Челябинского направления, 30 декабря в Кашино катались так там земля едва едва была присыпана снегом в лесу, на поле
ещё что то было, а в лесу вообще без вариантов на снежике.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)