Это как в сказке про Попа и Балду. Балда говорит: -"....... не гонялся бы ты Поп за дешевизной!"
Т.е. - когда дешевый аппарат, ближе к ночи, в -20С* "встанет" в лесу, то
сэкономленные, на его покупке, деньги - не будут иметь ни какого значения :-D
Если коротко и упрощенно, то снегоходы различаются по длине и ширине гусеницы. Соответственно разные условия использования.
Тот, что указан в топике - кроссовый.(121трак) Не подходит для очень глубокого снега и гор. без опыта езды копать будешь много :-D , Особенно будут рады твои друзья.
:weep: .
Но для не глубокого снега, лесных дорожек, не больших горок- просто класс ;-) Драйв хороший. На мой взгляд из минусов ямахи тяжелый и двигатель четырёх тактный. 121 трак можно купить лучше, дешевле и мощнее. ;-)
Нет, ну ты извини, если я тебя обидел! Спросил мнение, я ответил. Еще по этому снежику- 3 горшка, 3 карба. Если проблема с синхронизацией, хрен заведешь, сосед мучался с Профешионалом,
Я мучался с обледенением тяг руля, колом встают, не повернуть ( Мультик). Ну а самое главное- тяжелый слабый движок при короткой узкой гусянке!
На такой Ямахе товарищ у меня катать пробовал сезон, утрахался, то на один бок упадет то на другой, при чем там, где беди не ждешь, взял саммит из штатов, ДРУГОЕ ДЕЛО!!!
по фотам Вектор не кроссовый. Гусянка длинная с высоким грунтозацепом. Но ценник неадекватен, даже за идеальный вариант. По надежности - будет ездить дольше, чем любой из предложенных вариантов.
барахло! Этот 4Т, тяжелая морда, узка гуся, слабый мотор. И г.в. 2006
Цитата: От пользователя: zelden
из минусов ямахи тяжелый и двигатель четырёх тактный
Цитата: От пользователя: persheron
3 горшка, 3 карба. Если проблема с синхронизацией, хрен заведешь, сосед мучался с Профешионалом, Я мучался с обледенением тяг руля, колом встают, не повернуть ( Мультик). Ну а самое главное- тяжелый слабый движок при короткой узкой гусянке!
Цитата: От пользователя: AHTOXA™
Вздрогнешь с этим снегоходом, ей-богу...
Цитата: От пользователя: Vitamin-cc
товарищ у меня катать пробовал сезон, утрахался, то на один бок упадет то на другой, при чем там, где беди не
ждешь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)