Все в теме по тюменскому тракту :hi: есть готовые маршруты у кого нить?
Жду желающих в субботу? Предлогаю выезд часов в 10. Должность штурмана открыта :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Квадроциклисты с. Косулино, Прохладный, Бобров...
Предлогайте маршрут?! я пока только с арамильской веткой до "газеты" пытались доехать :-) выехали в 11, вернулись в 4 утра. Предлогаю выехать часов в 10 утра? По месту ждем предложения? От меня вариант - у пивоварни Косулинский :beach:
0/0 |
| Поделиться:
я с Растущего катаюсь почти каждую субботу. но в 10 мне кажется выезжать не вариант обычно часов так 12. есть парочка маршрутов. готов показать все зависит от желаемого пробега. и уточнение хотим катануть на скорости или потолкаться в грязи? на форуме редко сижу буду благодарен если соберетесь куда
нибудь дайте знать в ЛС. если интересует покатушка со мной то тоже можно в ЛС. а о маршруте: обычно катаюсь в сторону сарапулки на становую это километров 50-60 круг. Есть вариант ломонуться на белоярку это гдето около сотки.
0/0 |
| Поделиться:
Привет всем! Жду окончательный список желающих на завтра (4.10); выезд в 12-00 от Растущего. Точка встречи на въезде / координаты 56.776661/60.947919; прошу мне в лс скинуть сотовые , создам в вайтсабе группу доя оперативной переписки. Поанируем малую прогулку часа на три пока . :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
+3 Косулино. Если до выходных починюсь планируем поездку до базы ПВО и песков, но старт от поворота на Реж с тюменской трассы. Маршрут грязный в сумме около 110 км.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)