Люди помогите с поиском специалиста по наварке тормозных колодок, раньше это делали в р-не обл.гаи но че то сейчас не занимаются....., да еще..., для особо остроумных - факу смотрел нихрена не нашел...
Да всё правильно...
Экономически куда более целесообразно наваривать (наклеивать), да и новые ждать 2 недели....
С другой стороны, можно-таки купить новые, а старые восстановить и положить в запас как сменку! :-D
Про Обл-Гаи спрашивал я у Так-Сяк, появляющегося на
форумах про охоту и в мотоклубе... он делал там: пыался мне объяснить на словах где эти гаражи находятся, но я нифига не вразумел. Я вообще из Первика. Но сказал что делают там нормально, сказал что до сих пор ездит на восстанвленных там колодках.
Благодарю всех кто не остался равнодушен к просьбе, связался с Михаилом - обещал помочь. Кстати на счет сервиса возле облгаи, раньше там действительно наваривали колодки и мы не однократно к ним обращались, но теперь они этого не делают и не собираются в дальнейшем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)