поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Две ночи безумного квадроциклиста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Две ночи безумного квадроциклиста   #698  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем Привет! жив -здоров какашки из штанов вытряхнул, квадр дома, пора и к отчету приступать:
(форма художественная, изложение субъективное, оригинальное при копировании ссылки на оригинал обязательны)
Дело было вечером, делать было нечего....
Надвигались выходные, в пятницу я должен был забрать квадрат с ТО и на субботу покатушки с проверенным по Непалу боевым товарищем Олегом (Oleg R). Я-- ВМ500, Олег -Хонда250 эндуро, маршрут : пос. Таватуй-Калиново-Мурзинка-стелла европа- азия(новоуральск)-бунарские идолы-балоречка-рудянка-семь братьев-пос. Таватуй. Вобчем маршрут вокруг таватуя...
Стартуем из Таватуя часов около 12 и гоним, в мурзинке спокойно проехали переезд а за ним пост ГаИ, гайцы только взглядом проводили и даже палкой не пошевелили. Ну а дальше в леса, едем по средне убитой лесной доржке, усе здорово, уазик обогнали.... Причем эндурик шустро так шурует километров под 30-40 я еле догоняю. Приехали на стеллу пофотались. Зашибись!!!! двигаем дальше, пошли от стеллы на запад в район Красных гор, самая высокая вершина г. Перевал 610м . Едем без проблем, удовольствия полные штаны, выходим на кварталку, незаросшая такая , проезжая, с тропкой, ну нам того и надо. Где-то
через километр хрясь дерево валяется , перепрыгнули, кварталка в гору пошла хрясь еще два дерева толстенькие такие см. по 50 в диаметре друг на дружке валяются, объехали по лесу, и началось: завалы один за другим.... Справляемся где как , где по кустам по лесу, где так прыгаем двигаемся по то йже кварталке в гору поднялись, я еду впереди олег сзади гонит. Тут попадаю я в засаду - завал пипец: деревцо такое лежит что у него ветки сами как деревья ну думаю в объезд. А по рельефу : с горы спускаюсь крутовато так , нырнул в чащу там тоже деревца лежачие и кустами усе заросло: кусы брюхом давлю по деревьям прыгаю.... цель вернутся обратно на кварталку, вышел, а олега за мной нету... Заглушился, ору: Олег ...... ты где ....связи то с собой нет, короче отправляю смс в эфир горлом. Пришел ответ : да здесь я.... на горе тормознулся. Пошел я в гору пехом к Олегу типа покурить да на месности определится, поднялся, пот градом льется , думаю на квадрате прикольней двигаться чем на своих двоих, Смотрю а Олег два раза верхом сидит! вернее он сидит на моцике, а моцик на дереве привод и ни туды ни сюды, а привод только задний. Стащили моц сдерева, давай думу думать: короче возвращаться надо, другой маршрут искать... Пришел я обратно к квадру смотрю на кварталку вверх во думаю ! из тех случаев что проще сказать чем сделать! подьем градусов 40, весь деревами завален, я обратно где по лесу где ехал... а там все кусты мне прямо в морду лежат, счас думаю рядом просеку проложу...АГА! оказывается с горы кусты давить да по бревнам прыгать в легкую! а обратно эти кустики просто квадр поднимают, переворачиват. Попробовал еще искать маршруты, везде одна жопа... Попадалово одноко! Думаю пойду пехом к Олегу совет держать.....
продолжение следует:
Названия глав: неверное решение, полное попадалово, осознание полного попадалова, ночные приколы, о дружбе, взаимовыручке, медведях и ментах...... :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #700  наверх
Автор: Саня Ниваклуб 
Дата:   

:lol: жжош
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #703  наверх
Автор: Роман WRANGLER S/YJ 
Дата:   

продолжение? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #732  наверх
Автор: Georgi67 
Дата:   

ГОВОРЮ Я ОЛЕГУ: БЛА НЕ ЗАЛЕЗУ В ГОРУ ОБРАТНО, СТАЛИ РЕПУ ЧЕСАТЬ ЧЕГО ДЕЛАТЬ.... В НАВИГАТОР ПОСМОТРЕЛИ, А ТАМ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ПО МАРШРУТУ ЕСЛИ ДВИНУТЬ ДОРОЖКА НАПРАВО ЕСТЬ, ЕСЛИ ПО НЕЙ ТО КАК РАЗ К СТЕЛЛЕ ВЫЕХАТЬ МОНА, Т.Е. К ТОЙ ТОЧКЕ ОТКУДА МЫ В ЧАЩЕБУ И СТАРТАНУЛИ... ПРАВДА ДОРОЖКА ЭТА МЕЛКИМ ТАКИМ ПУНКТИРОМ ПОМЕЧЕНА И НАД НЕЙ ДВА ЗНАКА ?? СТОЯТ. КОРОЧЕ ПОШЕЛ Я К КВАДРУ ДО ЭТОЙ САМОЙ ДОРОЖКИ ПРОРЫВАТЬСЯ, А ОЛЕГ ОБРАТНО ДО СТЕЛЛЫ ДВИНУЛ.
ЗАВЕЛСЯ И ПОШЛЕПАЛ ПО КВАРТАЛКЕ ДАЛЬШЕ , ВЕРНЕЕ НЕ ПОШЛЕПАЛ А ПОЛЗУ ТИХО-ТИХО, УКЛОН ВСЕ КРУЧЕ И КРУЧЕ В РАСПАДОК СПУСКАЮСЬ.... ВПРАВО- ВЛЕВО ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА - БУРЕЛОМ. ДОРОГА ОДНА ПО КВАРТАЛКЕ ВНИЗ, КАМЕШКИ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ КОРОЧЕ ДОЕХАЛ ДО ТОГО ЧТО ПРИШЛОСЬ КВАДР РАЗВОРАЧИВАТЬ ЛЕБЕДИТСЯ И ЗАДОМ НА ЛЕБЕДКЕ СПУСКАТСЯ ДО КОНЦА. ВНИЗУ ОКАЗАЛАСЬ КАМЕННАЯ РЕЧКА ПО НЕЙ ТОЖЕ НИ ВПРАВО НИ ВЛЕВО ДОРОГИ НЕТ , СЛИШКОМ ВАЛУНЫ ЗДОРОВЫЕ ДА И УЗКОВАТО КАК-ТО. НАВИГАТОР ГОВОРИТ ЧТО МЕТРОВ ТАК ЧЕРЕЗ 800 ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ПО КВАРТАЛКЕ ДВИГАТЬ БУДЕТ ТА САМАЯ ДОРОЖКА НАПРАВО. НУ ЧЕГО НАМ КАБАНАМ 800 МЕТРОВ! ПО 150 КМ В ДЕНЬ ДЕЛАЛИ! НУ И ПИПЕЦ РУБЛЮСЬ Я ЭТИ МЕТРЫ ЧАСА ТРИ . С ЛЕБЕДКОЙ НЕ РАССТАВАЛСЯ А ЛЕБЕДКА НА ВМ500 САМИ ЗНАЕТЕ КАКАЯ, ДУМАЮ СЧАС ЕЙ КИРДЫК ПРИДЕТ, НУ ВРОДЕ ДЮЖИТ ПОКА, ТУТ ЕСЧЕ ПРОБЛЕМА: ЗАТЯГИВАЮ КВАДР НА ЛЕБЕДИ ПОДЬЕМ ГРАДУСИВ 50 А ОН ГЛОХНУТЬ НАЧИНАЕТ... СТОИТ ПОЧТИ ВЕРТИКАЛЬНО И СКОРЕЕ ВСЕГО ОТ ЭТОГО БЕНЗУ ВСОСАТЬ НЕ МОЖЕТ И НЕ ЗАВОДИТСЯ САБАКА!!!! А У МЕНЯ ДО ВЕРХА МЕТРОВ 10 ОСТАЛОСЬ, ПРОБУЮ ТЯНУТСЯ НА АККУМЕ, БЛИН НАДОЛГО НЕ ХВАТИТ ПРИШЛОСЬ СПУСКАТЬСЯ ОБРАТНО . ПОСТАВИЛ КВАДР БОЛЕЕ МЕНЕЕ РОВНО ЗАВОЖУ ..... ХЕР - ТИШИНА! ПОШАТАЛ ЕГО ПОКАЧАЛ СЛАВА БОГУ ЗАВЕЛСЯ. ЗАТЯНУЛСЯ НА ГОРУ, А ТАМ ТАКОЙ ЖЕ КРУТОЙ СПУСК И ПОХОЖЕ ПОДЬЕМ НЕ СЛАБЖЕ.
КОРОЧЕ ПО ТАКОЙ ХЕРОТЕНИ ПРОБИЛСЯ Я ДО ТОЧКИ ГДЕ ДОРОГА НА ВОЗВРАТ ДОЛЖНА БЫТЬ, А ЕЕ НЕТ !!!!!! СБЕГАЛ ПЕХОМ ВПРАВО-ВЛЕВО, НЕТ ДОРОГИ ! НАМЕКА ДАЖЕ НЕТ , БУРЕЛОМ ОДИН. ДОСТАЛ СОТИК - СВЯЗИ НЕТ, СБЕГАЛ НА ГОРУ СВЯЗИ НЕТ! НА ЧАСАХ НАЧАЛО ДЕВЯТОГО ВЕЧЕРА..... СИЖУ КУРЮ ДУМАЮ.... НАДО БЫЛО СРАЗУ ОТТУДА ПЕШКОМ В ОБРАТКУ ДЕРГАТЬ, ДОЙТИ ДО МЕСТА ГДЕ СВЯЗЬ ЕСТЬ А ТАМ РЕШАТЬ ПО СИТУАЦИИ. Я РЕШИЛ НА НАВИГАТОР ПОЗЫРИТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ ПОИСКАТЬ, КОРОЧЕ НАШЕЛ ЛЭП 2 КМ. СЛЕВА ВЫХОДИТ НА ДЕРЕВНЮ ПОЧИНОК. РЕШИЛ ЛОМИТСЯ К НЕЙ ПО ПРЯМОЙ ЧЕРЕЗ ЛЕС КАК ПОЛУЧИТСЯ ТЕМ БОЛЕЕ ПО СКЛОНУ ВНИЗ. ЛОМАНУЛСЯ... НА И ПРИКУРИЛ МЕТРОВ ЧЕРЕЗ 100-150 . ПОЛЕЗ МЕЖДУ ДВУХ ЗДОРОВЫХ ДЕРЕВ ВПРИТИРКУ ПО КАМНЯМ ПРЫГНУЛ И В КАКОЙ-ТО СТАРЫЙ ШУРФ СТАЩИЛО Я ЕГО И НЕ ЗАМЕТИЛ, ТРАВОЙ ЗАРОС, ДА И ТЕМНЕЛО УЖЕ. КВАДР ЗАГЛОХ... ПОКУРИЛ ПРОБУЮ ЗАВЕСТИ. СХВАТЫВАЕТ , НЕ ЗАВОДИТСЯ, БЕНЗА? ЕЩЕ ЧЕГО? РАЗБИРАТЬСЯ НЕКОГДА, ТЕМНЕЕТ, САМ ОТ УСТАЛОСТИ С НОГ ВАЛЮСЬ, НА НЕБЕ ТУЧКИ СОБИРАЮТСЯ ВЕТЕР ПОДНЯЛСЯ. УСЕ ПРИЕХАЛ, НАДО ЖОПУ СВОЮ СПАСАТЬ. БЕРУ МОНТИРОВКУ НАВИГАТОР , ВОДИЧКУ ПОСЛЕДНЮЮ ДОПИЛ, ДОЖДЕВИК ВЗЯЛ, КВАДРАТА ВЕТКАМИ ЗАКИДАЛ И ПЕХОМ В ОБРАТКУ ПОШЛЕПАЛ. ТЕМНЕЕТ БЛА БЫСТРО.... А У МЕНЯ С НЕПАЛА ЕЩЕ НОГА ПРАВАЯ ПОДВОДИТ, СУСТАВ ВЫЛЕТАЕТ, НА НОГАХ БОЛОТНИКИ, НУ НИКАК ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ПЕХОМ ПО ГОРАМ ДА ПО ЛЕСУ ЭКИПИРОВОЧКА. ДУМАЮ СЧАС ДЯДЮ МИШУ ИЛИ КАБАНЧИКА ВСТРЕЧУ ..... ИДУ ПОТИХОНЬКУ, БОЮСЬ, ПО НАВИГАТОРУ СКОРОСТЬ 2.5-3 КМ. В ЧАС. СТЕМНЕЛО, ВРОДЕ ГЛАЗА ПРИВЫКЛИ ДОРОЖКУ ЧУТЬ ВИДНО, ХОРОШО МНОГО КУСТОВ ПОВАЛИЛ. ТУТ ДОЖДИК БРЫЗГАТЬ НАЧАЛ. НАПЯЛИЛ ДОЖДЕВИК, БЛИН ИДТИ ЖАРКО. ДУМАЮ ХЕР ВАМ! РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! ИДУ ПЕСНИ ОРУ, ЧТОБ ЗВЕРЬЕ ОТПУГИВАТЬ, ТУТ СПРАВА В КУСТАХ КАК ЗАШУРШАЛО!!!!! БЛА Я ОТ СТРАХА АЖ ЖОПОЙ В ЛУЖУ СЕЛ, А ЭТО ПТИЦА КАКАЯ ТО ЗДОРОВАЯ МЕНЯ ИСПУГАЛАСЬ И ВАЛИТ В СТОРОНУ..... ПОДНЯЛСЯ В ГОРУ ВЫСОТА ПО НАВИГАТОРУ 571 М . ТУТ СОТИК ОЖИЛ СМСКИ ПОШЛИ. ПЕРЕЗВАНИВАЮ ОЛЕГУ, ОН ДО СТЕЛЛЫ ВЕРНУЛСЯ МЕНЯ ЖДЕТ. ЗАШИБИСЬ ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!!!
КОРОЧЕ ТИХИМ САПОМ ДОПЕРСЯ Я ДО СТЕЛЛЫ РАЗВЕЛ КОСТЕР СИЖУ ГРЕЮСЬ ВОКРУГ ТЕМНОТА НЕ ВИДНО НЕ ХЕРА. ОЛЕГ ПОКА КО МНЕ НА ВСТРЕЧУ ПОДЪЕЗЖАЕТ.... ПРИЕХАЛ... ВОДИЧКИ МНЕ ДАЛ, КАЙФ . ЗАЛЕЗ Я К НЕМУ НА ЭНДУРИКА, ДВИНУЛИ, ОФИГЕТЬ ПО РАЗМЫТЫМ ДОРОГАМ ПО КОЛЕЯМ ВДВОЕМ ДВИГАТЬ! ПАДАЛИ ПАРУ РАЗ. ТУТ ЭНДУРИК СДОХ, НЕ САВОДИТСЯ СЦУКО, ПОТОЛКАЛИ ЕГО С КИЛОМЕТР, ЗАВЕЛСЯ!!!! ВОБЧЕМ ВЫЕХАЛИ К МУРЗИНСКОМУ ПОСТУ ГАИ ОКОЛО 3 НОЧИ. МЕНТЫ В ШОКЕ,ДВА ДЕМОНА НОЧЮ ПОД ДОЖДЕМ ПИЛЯТ! А МЫ ПРЯМО К НИМ , ТОРМОЗИМ, А ГАЕЦ И ГОВОРИТ: ДОКУМЕНТЫ!!! ПОТОМ ПОСМОТРЕЛ НА НАС И : ВПРОЧЕМ Я И САМ ВИЖУ ЧТО С ДОКАМИ У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ.. ДАЛЬШЕ ВЫЗВАЛИ ТАКСИ ИЗ НОВОУРАЛЬСКА ДЛЯ МЕНЯ А ОЛЕГУ БЕНЗЫ ЗАКАЗАЛИ. ВСЕ В 5 УТРА Я ДОМА. ОЛЕГ ЧУТЬ РАНЬШЕ ЕМУ ДО ПЕРВОУРАЛЬСКА ПОЛИТЬ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
ВЫЗВОЛЕНИЕ КВАДРАТА ИЗ ЛЕСУ. 8( 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #733  наверх
Автор: max77 
Дата:   

курсы овладения клавишей Капс Лок. Дорого.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #735  наверх
Дата:   

Гыы :-D Хорошая история. Давай концовочку :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #739  наверх
Автор: OlegR  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Georgi67

ТУТ СОТИК ОЖИЛ СМСКИ ПОШЛИ.

Перед этим местом забыл вставить, что встречаться мы вроде как не договаривались в явном виде у стеллы, и до этого момента у тебя было настроение полнейший минус, т.к. ты знал, что светило тебе ночевать рядом с костром у стеллы в компании с медведем и кабанчиком :-D

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2008 16:13]
  |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #741  наверх
Автор: Aleksey AD 
Дата:   

:-D Жора ЖЖет!!

Цитата:
От пользователя: OlegR

ночевать рядом с костром у стеллы в компании с медведем и кабанчиком
под дождем?
  |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #745  наверх
Автор: OlegR  (О пользователе)
Дата:   

До момента события "сотик ожил" у Гоши была плохая информация - нужно ночевать в лесу с двумя новыми друзьями (медвед и кабанчик) без палатки и какого то ночного барахла. Хорошая информация что его ждет один старый друг а не новых два еще не поступила. Дождь пошел, когда он уже знал, что не будет встречи с кабанчиком и медведом

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2008 19:26]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #749  наверх
Дата:   

эпиграф: " И опыт - сын ошибок трудных и гений парадоксов друг"
А.С. Пушкинд.
Итак 5-00 - я дома, Олег отэсэмесился - он тоже, все приключения закончились нет медведей и кабанов нет дождей и всякой хрени. Лежу в ванной отмокаю... Бла! думаю моего железного друга - квадрика тоже нет!!!! да и авто с прицепом где то в таватуе, далеко не под охраной. Нет думаю утро вечера мудренее, всасываю стакан вискаря , чтоб мысли дурные в голову не лезли и полный слипинг.
Шары открыл около 11часов . Во думаю кошмар приснился! Глядь в окно субаря нет, ага блин два варианта: либо сп#$%#и, либо не приснилось...
Ну короче память вернулясь бысто. Сам жив здоров, надо звереныша ускоглазого из лесу вытягивать . Воскресенье ближе к обеду как то не охота народ со своими проблемами тревожить... А поеду я пилу бензиновую куплю!!! все равно пригодится!!! да и холодилник пустой.
Еду в Мегу . А там, не верю своим глазам!! Миха !! собственной персоной!!
Как говорит дела? Я ему и выложил. Он мне: лошара ты , низззя в лес без без потготовки... Я ему нах ! че делать то ! Он: Не боись счас все будет ок. Отзвонился куда то , все говорит погнали квадрата выручать.
Я: счас что ли время 5 вечера! Он: ну не счас , а часов в 7 выедем в 9 в Новоусральске, квадр выпилим и домой. А у самого семья вокруг ходит с надеждой провести воскресный вечер с папой. Респект тебе Миха и уважуха, я в долгу не останусь.
Короче в 21-00 через рудянку , белоречку приехали мы в Новоуральск, там уже уазик боевой стоит полностью экипированный для спасательной операции . Ребята Новоуральские ( кстати те которые Таватуйское кольцо организовали и 10 лет на себе эту гонку тянут) грят что - где ? Миха: вот координаты вот точка, погнали. В 11 проехали мою любимую стеллу европа-азия и дальше в пампасы ... Пробовали ехать по моему треку , вовремя вернулись. И по другому маршруту по хребту Красных гор пробились до точки откуда до квадрата по навигатору 600 метров. Все дальше не пробиться, опасно, надо пехом. на часах около часу ночи и твою мать!!!!!! опять дождь пошел . Берем бензопилы, фонари, дождевики и вчетвером шлепаем искать квадр . Нашли быстро завелся сразу, видать домой захотел... И тупо пилим просеку в сторону УАЗика. Дождь уже не дождь а ливень промокли все, у меня даже документы во внутреннем кармане промокли. 600 метров шли часа 2 с половиной. короче допилились до уазика без особых приключений. А там прыг по коням и в 5 утра я загоняю квадрат в прицеп. В 7-00 мы с Михой в Ебурге.
Р.S. Олег спасибо дружище что не дал мне остаться в лесу в первую ночь.
Миха + 100000 тебе. долг платежом красен сочтемся
если у кого какая засада случается мой сот 89222291975 Георгий
:-D

[Сообщение изменено модератором 06.09.2008 23:32]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #750  наверх
Дата:   

ДА... Покатался :lol: Сходи в тему кто где когда и ответь на вопрос :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #751  наверх
Автор: Aleksey AD 
Дата:   

Короче ночь с воскресения на понедельник несла в себе сексуальный подтекст! :-D поеб.ися вы на славу!
  |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #769  наверх
Автор: Pavel A. Konev   (О пользователе)
Дата:   

ЖЖош приятель! ))))))

про Дядю Мишу я поржал: в тех краях вроде вобще нет медведей то ИМХО, сколько не ездил там - ни следочка :-D :-D
А места те мои любимые. Я бы с радостью туда сгонял еще...
  |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #789  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Хренассе, отдохнуть съездили называется :-d

Всегда так и получается, хочешь с ветерком по красивым местам прокатиться, в итоге лебедишься полдня(ночи), выпиливаешь-вытаскиваешь, и еле живой домой добираешься :vis:

:-d Но всё равно тема :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #790  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pavel A. Konev

А места те мои любимые. Я бы с радостью туда сгонял еще...

я точно в те места еще раз поеду надо только с датой определиться
  |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #800  наверх
Автор: -SkyNet-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Georgi67

Готов упасть на хвост )
  |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #802  наверх
Автор: Pavel A. Konev   (О пользователе)
Дата:   

хвост в виде раптора в Новоуральских лесах! - надо брать журналистов и видеогруппу - это факт :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #813  наверх
Автор: Роман WRANGLER S/YJ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pavel A. Konev

Pavel A. Konev

кажется БАЖУК пробовал на спортивном квадрате учавствовать в грязевых покатушках!!!
только у него 450 кубов помоему.

так эта штуковина просто за счёт скорости может пролетать по грязьке.

надо его спросить он подробней напишет .
  |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #814  наверх
Автор: autobuz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роман WRANGLER S/YJ

да Бажук участвовал, только не на 450, а на 350 каве, только рычаг оборвал, квадр немного утопил. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Две ночи безумного квадроциклиста   #830  наверх
Дата:   

а чего весело будет :lol: :lol: :lol: если
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода