Собственно и весь вопрос, катал 2 дня в прошлые выхи, особенно никуда не лез.
К концу покатушек агрегат стал заводиться только на нейтрали, хотя должен на любой передаче, а потом и вовсе только на паркинге. Какую релюшку подергать, а то с прицепом пока проблемы чтобы вести его в Азимут. Еще
блин крышка лопнула на нижнем бачке с тормозухой - зараза такая. Хелп к знающим.
кстати когда ТО делали я както разок заикнулся про эту проблему но внимания ни кто не придал. я не пользуюсь ей поэтому и забыл про неё.
а если оставлять постоянно на скорости? по теории ни чего плохово не будет.
Включатель стоп-сигнала, такая черная круглая штучка с двумя проводами к которой пружинка от педали тормоза идет. Имеет свойство быстро забиваться грязью, ржаветь и выходить из строя.
Еще
блин крышка лопнула на нижнем бачке с тормозухой - зараза такая.
у меня тоже, еще давно лопнула.(тормозуха не выливается)
на горячий заводится и на скорости, а на холодный - либо паркинг, либо
нейтраль )- эт у меня так. Правда паркинг почему то не работает, т.е на паркинге квадрик можно спокойно катать, как и на нейтрали. :-D
стопик задний горит постоянно, т.е даже при отпущенном тормозе, серавно горит.
еще как то подозрительно левый поворотник моргает, передний очень быстро,
а задний вообще никак.
Ну еще тросик заднего тормоза выпал (короче тормоза нет).
:-D , вот, как то так. На выходных поеду ковыряться. :-)
600км проехал то. А паркинг кстати и при рабочем тормозе не работал. :-D .
Еще такое происходит часто: в грязь или в снег заеду, и при нажатии курка газа
колеса отказываются крутиться, а шумит (скрипит)ремень вариатора, и причем на любой передаче, что на L, что H, без разницы. Колеса не крутятся и все. :-(:weep: . А если квадрик вручную сдвинуть хоть на пол метра (а в грязи это не так легко), то он неохотно, скрипя ремнем начинает двигаться, ну и
потом дальше уже все нормально.
В чем проблема?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)