Может быть и глупый вопрос, просто никогда не узнавал и не интересовался а сейчас интересно стало...
Что бы открыть свой, предположим Квадроклуб, что для этого нужно, или все это только на словах?
Мне кажется ГЛАВНОЕ это общественное признание :ultra:
Соберете там соревнования какие нить или покатушку, пивом всех, сосиками укатаете, познакомитесь с гончегами и туристами, не знаю можно стряптиз там с девочками, напишите им на животах название своего клуба, для пущей запоминаемости,
может там кого к присяге приведете, в свою секту, клуб т.е. :-D Будете отчеты свои выкладывать, типа это мы тут, это мы туда ездили, вот тут у нас маршрут, чтобы люди к вам тянулись. :-) Ну а все остальное типа там Штаб, сайт, некоммерческая организация и т.д. прирастет наверное. :-D:-D:-D
Пока что клубов нет, есть компашки по территориям! И названия, типа как у братвы: Таватуйские, Краснолесьенские, Кадниковские. А соревнования не всем интересны, я вот просто квадротурист, мне с животом достаточно! :-D
Клуб же заключается не только в том что бы гонять вместе, а уж тем более по 20-30 квадриков...
Клуб - это и другие отношения между его участниками, и взаимопомощь, и постоянный обмен опытом, участники клуба могут и извлекать выгоду, и каждого есть свои знакомые и связи - что то упрощается что
то покупается дешевле, что то продается дороже...
Мне что бы покататься в 5-10 квадриков нужно совсем не много сделать - несколько телефонных звонков...КЛУБ это уже более широкое понятие!!!
мы и без клуба покупаем кому чё нада по знакомству..так же и с ремонтом (не дай бог его делать)
пивас пить можно вместе..лётать в лес на шашлы с палатками...я за
да чё узко...мы за это..своя движуха началась..а клуп это так поржать просто....когда несколько людей обьединяются для чегото это уже миниорганизация...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)