Приглашаю прокатится до камня Великан, что на реке Чусовая.
Общая протяжённость 360км (с учетом транзита).
ВНИМАНИЕ !!!
Изменяем информацию по СТАРТУ.
Т.к. народу на дальномер не собирается значит каждый добирается своим ходом.
Место встречи
деревня Серебрянка база рыбака и охотника N57°58'41.87" E58°57'32.77" туда можно приехать хоть в четверг вечером хоть в пятницу утром.
Сор на старт деревни Серебрянка 18-07-2014 в 09-30
Старт из деревни Серебрянка 18-07-2014 в 10-00
Финиш 20 июля 2014 горя Чертово
городище N56°56'33.68" E60°20'45.20"
продолжительность 3,5 дня (три ночевки первая ночевка на базе в Серебрянке).
Маршрут проложен в основном по грунтовым дорогам, часть из них заросшие (для автомобиля не проходимые), часть лесовозные, часть уже изведанных в прошлых
поездках
- Ремкомплект для колес
- компрессор
- камеры (для колес (подходят от автомобиля ОКА R12)
- набор ключей
- свечу зажигания
- масло
- тормозной шланг + тормозная жидкость
Провизия: спички, фонарик, резиновые сапоги, несколько комплектов перчаток на руки,очки на глаза, палатка/спальник/коврик, ложка/тарелка/кружка, фляга для воды, полных 2 комплекта одежды.
+1. :super: Предложение такое:
1)определить количество участников к 11.07.2014
2)объявить точку и дату сбора техники для погрузки на фуру.14.07-15.07
3)исходя из кол-ва собранной техники заказать транспорт для перевозки и собрать примерную сумму транспортировки с каждого
участника. 16.07
Охраняемое место для сбора техники есть на визе.
Что думаете по предложению??? :ultra:
3)исходя из кол-ва собранной техники заказать транспорт для перевозки и собрать примерную сумму транспортировки с каждого участника. 16.07
Охраняемое место для сбора техники есть на визе
Поддерживаю предложение Макса. :-);-)
Как видно на карте точка старта у нас в Н Тагиле если соберется единиц 7-10 техники то лучше совместно доехать до точки старта.
Думаю к числу 11 июля 2014 по участникам все будет ясно и добавим информацию в шапку.
Да старт от Н Тагила в районе 10 вечера НО
едем по хорошей грунтовке 60 км и начуем в доме "Рыбака и охотника" по 150р. с человека.
т. е. не нужно будет ни костра, ни палаток, ни .... . Просто приедем и ляжем спать.
Дима, ну получается примерно так ! я кстати как обычно буду стартовать с Харенок, 18,07 го утром, часиков в 6-7 до Серебрянки. Что бы с утра присоединится к основной группе ))) по дороге там Лайт, кроме места где нет моста, но думаю преодолимо. Так что если есть желающие, могут присоединится ко мне,
Кому удобнее заброска, до Харенок, например со стороны Первика !!!
Мы тут в кулуарах с Димой обсудили возможные изменения к маршруту.
Вот его предложение:
1. С великана спуспиться прямо на печку, там можно и обед сделать, а можно и и в баньку сходить( баню конечно можно и на др. стоянке)
2. от печки уйти вверх по течению по берегу, можно
дойти до кирпичного и подняться по колган логу, выйти на дорогу, кот. идет на серебрянку
3. С серебрянки можно заехать на Ростун, если с левого берега, то петля получится небольшая, хотя можно и с правого, но думая до него там тяжело немного будет, зато точно заедем на Дужной, тогда и от
маршрута не отклонимся.
4. с Дужного опять по берегу мимо Сплавщика и Журавлика до Рассоленок
Дальше пока не продумал, может и встретится надо и обсудить, пока единственный сложный участок - Колган лог, км 1,5 будет
Идея вся в том, чтоб максимально маршрут к реке приблизить
Проработал маршрут с Серебрянки до журавлика по берегу реки.
никто не планирует стартануть из бурга? я имею ввиду не на прицепах и тп...а + по времени, но на квадрах прям из еката? Если будет компания я бы рванул прям отсюда + 1 день. Один не поеду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)