Где можно пройти плановое ТО на полярис в ЕКБ?
Позвонил в БайкХаус (там покупал квадр) запись расписана на 3-и недели вперед, и это очень долго! Квадр на гарантии, хотелось бы ее не потерять).
Заранее спасибо, за дельные советы!
Как сезон, так и очереди, ни кто ж не хочет "сани летом" готовить
Я про что и говорю ! Люди заранее головой не думают, а потом обвиняют дилеров во всех грехах. Хотя конечно и дилер должен решать вопрос об уменьшении очередей.
Я про что и говорю ! Люди заранее головой не думают, а потом обвиняют дилеров во всех грехах. Хотя конечно и дилер должен решать вопрос об уменьшении очередей.
Сложно это решить в пиковые месяцы, мы вот в межсезонье март-апрель даже
запускали акцию как раз чтобы привлечь таких клиентов: и доставка бесплатно по городу (для мотов актуально пока снег лежит), и скидки и т.д. И что думаешь многие почесались? нет, все приехали разом за день-два перед майскими праздниками с воплями хочу завтра кататься, сделайте мне квадрик
быстренько, а то как осенью утопил так и привезти его некогда было.
Цитата: От пользователя: Hitman2
Где можно пройти плановое ТО на полярис в ЕКБ?
привози, очередь есть, но не сильно большая, до выходных сделаем.
Сложно это решить в пиковые месяцы, мы вот в межсезонье март-апрель даже запускали акцию как раз чтобы привлечь таких клиентов: и доставка бесплатно по городу (для мотов актуально пока снег лежит), и скидки и т.д. И что думаешь многие почесались?
нет, все приехали разом за день-два перед майскими праздниками с воплями хочу завтра кататься, сделайте мне квадрик быстренько, а то как осенью утопил так и привезти его некогда было.
А на СФ-500 до выходных где можно,пробег 500 км.после обкатки????? В Азимуте на 3.06 записали 2 недели назад,поди и заберут на пару недель!!! Не хочется столько времени терять без покатух!!! :-)
У меня пробегу 300 км. ТО делаю через год после покупки.
Раньше смысла нет.
Цитата: От пользователя: NEOS))
привози, очередь есть, но не сильно большая, до выходных сделаем.
Я это Вашему сервисмэну предложил "говорю, давай привезу как сделаете наберете, приеду заберу. Поди за неделю
управитесь". Ответ : "У нас тут таких уже штук десять стоит, ставить некуда" )))
Не спорю сезон, но не три же недели запись ...
to NEOS, на кого сослаться, при приемке что бы взяли?
А на СФ-500 до выходных где можно,пробег 500 км.после обкатки????? В Азимуте на 3.06 записали 2 недели назад,поди и заберут на пару недель!!! Не хочется столько времени терять без покатух!!!
хз как там в центральном у них... Я на
уралмаш привез, за неделю сделали ТО.
А на СФ-500 до выходных где можно,пробег 500 км.после обкатки????? В Азимуте на 3.06 записали 2 недели назад,поди и заберут на пару недель!!! Не хочется столько времени терять без покатух!!!
Я это Вашему сервисмэну предложил "говорю, давай привезу как сделаете наберете, приеду заберу. Поди за неделю управитесь". Ответ : "У нас тут таких уже imer десять стоит, ставить некуда" )))
Не спорю сезон, но не три же недели запись ...
to NEOS, на кого сослаться, при приемке что бы взяли?
Подождите, вы наверное в байкхаус все таки звонили? я не оттуда, я с другого дилера Керама Мото, что в здании Хонды на Новосибирской. Сотовый мой в личке есть, как соберетесь можете мне набрать и все решим, до конца недели
места еще есть, но советую поторопиться.
Подождите, вы наверное в байкхаус все таки звонили? я не оттуда, я с другого дилера Керама Мото, что в здании Хонды на Новосибирской. Сотовый мой в личке есть, как соберетесь можете мне набрать и все решим, до конца недели места еще есть, но советую
поторопиться.
Прошу прошения, перепутал. Звонил действительно в БайкХаус.
К Вам вопросов нет.
С гарантии не снимут? У Вас сервис сертифицированный?
Спрашиваю потому что, на сайте brant не указано что у вас авторизованный сервисный центр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)