Подскажиет плз по сабжу где подешевле купить ?
Столкнулся с проблемой что прицепы шириной 120 см. стоят одних денег, а точно такие но шириной 132 см. (типа лыжы у снежка уже входят) чуть ли не в два раза дороже, это специально черти делают ? (типа на снежик с квадратом
есть бабосы и на прицеп в два раза дороже найдешь )
Давайте не будем превращать благое начинание в торговую площадку, биржу, барахолку и т.п. Все частные объявления в барахолку, а коммерческие объявления по согласованию с Администрацией Е1.ru
Давайте не будем превращать благое начинание в торговую площадку, биржу, барахолку и т.п. Все частные объявления в барахолку, а коммерческие объявления по согласованию с Администрацией Е1.ru
+1 Расскажите хоть какие прицепы
предлагаете? У меня МЗСАшный ...77111 окончаниемаркировки у которого, прицеп на резиножгутовой подвеске,в принципе прицеп нормальный,центр тяжести низко разположен, стоит на дороге отлично, даже на 180км.ч колеса не отваливались, :-D вожу на нем и гидроцикл летом,квадр,снегоход. Но сцуко покрытие
у него овно! От зимней соли оцинковоное покрытие пятнами облезло. Даже при закрепленном к раме кузове,кузов побрякивает, зимой кожух кабеля,бля который к розетке идет весь потрескался от морозов. Габариты почему то все грязные стали внутри. Ну и в комплектации с тентом, лебедкой, опорным колесом,
стоит теперь за 63000руб. Есть мысль импортный купить,с пластиковой крышкой,т.к тент зимой с зади весь всегда грязный от соли,пока растентуешь, весь в го...не по локти и долго растентовывается, пока веревку развяжешь, пока ремни вставишь, а без тента или колпака снегоход зимой грязный всегда будет,
пока не выбрал прицеп правда. Может кто посоветует какойнибудь?
при движении по пересечённой местности встречаются ямы,колесо в них падает и его отрывает с рычагом.
Может я чего не понимаю но позволю себе предположить что от таких ситуаций должна страховать голова водителя, с дури можно много чего
сломать!
Цитата: От пользователя: Роман WRANGLER S/YJ
даже металл стареет, а как будет чувствовать себя эта резина на морозе? в жаре?в солёной воде? ну например через 2 года?
Уверен на 99% что ничего не произойдет и в более отдаленной перспективе, т.к во первых,моему
прицепу 2 года и как уже я писал,эксплуатирую я его круглогодично,зимой вожу на нем снегоход, летом гидроцикл, который в месте с прицепом в воду загоняю и стоит он в воде по двое суток (понимаю конечно что не стоит так делать с точки црения попадания воды в подшибники и.т д) ,иногда изза того что
берег не позволяет столкнуть прицеп машиной в воду из за размывов и образования резких перепадов берега сталкивали его в ручную, а выдергивали не раз обратно прицеп, с гидром который весит около 500кг веревкой,через эту ступень. Все исправно, все работает и ничего не отрывается.
мне кажется что в правильных машинах есть раздатка. если у Вас её нет,
я думаю дальнейший разговор будет для вас непонятен.
Т.е Вы роман считаете что Ферари,Ламборджини,Мазератти не правильные машины, а вот УАЗ Патриот или
батон правильные? На мой взгляд правильная машина это та машина, которая в момент ее использования максимально соответствует дорожным условиям в которых вы собираетесь ее эксплуатировать и вашим амбициям. Если Вы планируете на УАЗе скажем ездить в командировки в Москву или Питер то у Вас не
правильная машина ИМХО.
Извини за не скромный вопрос, а возможность купить имеешь любую из перечисленных марок в отличном состоянии, до трех лет? И на чем сам ездишь?
неправда,полный
отстой.
:-) Почему же? По мне так очень правильная машина для поездок в лес. Если еще и доработать,установить лебедки,доп фары,облагородить салон,поменять диски с резиной, то прекраснее машины для поездок в опу не найти. Прошу обратить Ваше Роман внимание на то,что раздатка есть!
Почемуже отстой, мосты отрываются?
Цитата: От пользователя: Мак$
Импорный с пластиковой крышкой... посоветую РЕСПО.
У вас в ревде ГИМС обучает, принимает экзамен, выдает ВУ. Я учился и сдавал в Ревде с год назад... 7 тыр. стоил на маломерное судно (лодку). на гидрик - своя категория, + 1,5 тыр. я подумал что выброс денег и не стал платить-получать...
а Вообще, учится месяц два вроде раза в неделю на лекции
ходить. потом экзамен теория, потом практика на Чусовстрое. сам не сдавал практику, но говорят что давали порулить какой-то катер чтоле :-D
Телефон человека из ГИМС проживающего в ревде (инспектор, который направляет на обучение, принимает экзамены и т.п.) дам личкой по запросу.
некорректный вопрос как минимум! с одной стороны поставленны одни из самых дорогих машин пузотёров( подразумевается низкий клиренс) с другой стороны самый низ.
мне кажется обычно пытаются сравнивать если уж и идет речь о разных классах то
хотябы один ценовой сегмент.
Некорректно Роман делить авто на правильные и не правильные по факту наличия-отсутствия раздатки,а те примеры которые я привел были приведены для контраста, наглядности.
с Вашей точки зрения Абсолютно
неправильная.
Не правильная,абсолютно точно! Не согласен?
однако осмелюсь сказать что буквально 3 недели назад проехал по просторам россии около 7 тыс км и не на пузотёре, и абсолютно точно уверен что дорожное покрытие этой страны
вместе с качеством топлива при такомже пробеге и режиме приведут в плачевное состояние указанные вами авто.а жаль .
мы ехали двумя машинами,на лендкрузере и на паджере.
Ну и???
в налоговой работаешь?
Нет не
работаю, просто хотелось понять причины твоих утверждений. Если к примеру ты бы написал так: У меня был Феррари,Феррари овно я бы по другому отнесся к твоим высказываниям, с пребольшим бы интересом почитал твои отзывы о данном авто, а твои утверждения по поводу того что Феррари овно потому что у нее
нет раздатки вызывают как минимум улыбку.
анекдот: спросили грузина сотрудники ОБХСС сколько времени надо ему чтобы купить Волгу? тот подумал и ответил -ГОД. ушли сотрудники. а грузин и говорит жене ...и зачем мне эта волга с её причалами и
пароходами?!
Это ты на что намекаешь? На то что через годик будешь владеть этими итальянскими брэндами? :-D
у меня есть подозрение что мы всёравно рано или поздно встретимся и увидишь
Как же я тебя узнаю то? Я
смотрю ты конспирируешься очень сильно. Даже фотогаллереи не имеешь.
у меня в отличии от теоретиков есть определённый опыт эксплуатации разных авто
В чей огород то камень?
ДА ! отрывается, отламывается, разваливается и всё подобное.!!!!
в своё время я не воспринял правильно фразу известного в определённых кругах господина Майорова, дескать на уазах только сильно богатые могут ездить. решил попробовать... так вот уазы сделаны из гвозделина,чугуния и гуаны. при
этом в результате подготовки очень многое стоит уже неродное, всё што осталось родное ломается.
Есть у меня определенный опыт эксплуатации УАЗов, в армии два года жил я в этом автомобиле и знаю про него очень много.
поэтому моё
мнение: для города наиболее приемлемым вариантом кажется не спорткар и вовсе не трофический монстр, а самый банальный кроссовер.
он и ездить может быстро и на бордюр наехать и съехать к речушке можно,ежели без особого цинизма.
Так ведь не правильный авто кроссовер, нет в нем
раздатки. ;-)
нечто подобное я и строить начал на базе пикапа,сейчас опять накинетесь
что негламурного, на базе форда F250.
там и мосты позволяют напялить 38 резину и с крутящим моментом всё ОК. раздатка и все дела.и кабина
однорядная а внутри кузова будет домик
Есть у меня товарищ,он купил себе в штатах такой, уже с увеличенным клиренсом и широкими колесами могу фото выложить если интересно.
потому как ежели чепляешь его к фаркопу высокой машины,
то прицеп получается под углом.
чем больше колесо прицепа тем он легче катится.
чем больше колесо прицепа тем меньше он подвержен зарываться колёсами.
есть и отрицательный момент его на скорости сильней болтать будет,но я не гоняю. чего и вам советую
Так вот
не резиножгутовая подвеска овно, а не подходит она тебе т.к сделал выводы что утебя Крузак или Паджерик, купи прицеп на рессорах и прицеп будет у тебя стоять нормально без перекоса, а по ямам и колеям гонять не надо и не будут колеса отрываться. ИМХО.
немного в стороне от темы...
я вот тоже хочу это дело попробовать, гидроцикл.
если несложно расскажите на сколько там нужны права из ГИМСа?
я в принципе нашёл где обучают, но буду благодарен если вы скажете где/если
учились? и стоитли убивать время.
Заранее благодарен Роман
Не нужны права. Второй год катаюсь без прав без всяких проблем. Если на судоходные реки не планируешь выезжать, нет необходимости учиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)