поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Феерический дол...б на квадрике

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Феерический дол...б на квадрике   #64447  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня повстречался с феерическим дол...бом на квадрике, когда двигался по тротуару от Ювелирной к Ботанике.
Я, как и положено в нашей стране с праворульным движением, двигался по своей, правой, стороне дороги, этот... индивидуум мчался на меня не снижая скорости не думая не только съебать нахуй с тротуара, но и хотя бы просто передвинуться в "свою" левую часть дороги, чтоб хоть немного соответствовать правилам дорожного движения. В результате затормозил он только буквально в несколько сантиметрах от меня.
Ну ладно чо, дебилов у нас хватает, которые нарушают ПДД и подвергают чужие жизни опасности.. Но так нет, у этого нахала ещё хватило наглости( или скорее тупости) проорать "слышь чо, ПДД учи, да?!" и укатить дальше.
Если ты читаешь это, то я настоятельно советую в первую очередь самому ознакомиться с ПДД, что быть в курсе что у нас категорически запрещено мототехнике передвигаться по тротуару, а квадроциклам так и вообще в черте города. И что страна у нас не какая-нибудь там Япония, а Россия. И движение праворульное. Рекомендую продать тебе квадроцикл и купить себе мозгов, например.

[Сообщение изменено модератором 23.05.2014 01:54]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64448  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NeverSD

и вообще в черте города.

Кто такое сказал ?
Я конечно не оправдываю того квадроциклыста, но по городу можно ездить если соблюдены все правила !

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2014 00:49]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64449  наверх
Автор: Шурик78  (О пользователе)
Дата:   

Всегда думал что у нас леворульная страна с правосторонним движением. И где в ПДД запрет на движение на квадроциклах в населенных пунктах? По тротуарам ездить конечно низя

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2014 00:21]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64450  наверх
Автор: avsbereza
Дата:   

Цитата:

А Вы точно шли по тротуару? Мне тут на прошлой недели один индивидуум во дворовой территории дорогу перекрыл своим тельцем и ГИБДД вызвал :-D :-D :-D Ржали вместе с гайцами, когда он еще истерику закатил и пообещал губернатору написать, мол это тротуар и мне пох..й где он должен ехать, Я ПЕШЕХОД :-D :-D :-D :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64470  наверх
Автор: Yur4ik 
Дата:   

квадр то хоть какой был и наездника опишите, чтоб стыдно стало.
  |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64471  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yur4ik

Да поюбому не китаец ! 99% что BRP :lol:
Наездние скорее всего низкого роста, худощавый, в шлеме. Скорее всего блондин :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64482  наверх
Автор: Бажyк 
Дата:   

это не Я, мой вчера катался в бардачке моего дукато, и право с лево я не путаю, и зачем квадру тротуар когда и в городе можно найти бездорожье :-D
а так я уже много народу вижу двигающегося по ДОПам но ни один из них не нарушал ПДД, все были в полной экипировке, со светом, и не гнали как угорелые пыля по обочине. особенно много вижу квадров в Арамиле.
  |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64485  наверх
Автор: Porscheнь
Дата:   

Я никгого не оправдываю, но из ваших слов:

"Я, как и положено в нашей стране с ПРАВОРУЛЬНЫМ движением, ДВИГАЛСЯ по своей, ПРАВОЙ,СТОРОНЕ ДОРОГИ, этот... индивидуум мчался на меня не снижая скорости не думая не только съебать нахуй С ТРОТУАРА, но и хотя бы просто передвинуться в "свою" ЛЕВУЮ часть ДОРОГИ"
я так и не понял кто где ехал- может Вы по тротуару? А он вам на встречу? :-) 8(
  |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64486  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:

И движение праворульное. Рекомендую продать тебе квадроцикл и купить себе мозгов, например.

Движение у нас правостороннее и леворульное :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64488  наверх
Автор: Dimas-ek 
Дата:   

Бота не кормите... тема без смысла, создана для разжигания. Просьба к модератору тему закрыть.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64489  наверх
Автор: лень сурка
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.12.2014 19:21]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64554  наверх
Автор: beads
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шурик78

Всегда думал что у нас леворульная страна с правосторонним движением. И где в ПДД запрет на движение на квадроциклах в населенных пунктах? По тротуарам ездить конечно низя

Да, вы правы. Леворульное правостороннее движение. путаю иногда понятия. Насколько я слышал, у квадриков с управляемостью на асфальте плохо, из отсутствие заднего дифференциала. К тому же у многих отсутствует светотехника. И вообще, многие по документам идут как спортинвентарь, как и большинство эндуро.. Посему можно гонять только по полям и лесам.. Возможно ошибаюсь, но тут суть в другом, он по тротуару гнал, где им всё равно 100% нельзя.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64555  наверх
Автор: beads
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yur4ik

Не успел его в подробностей рассмотреть. Когда гнал на меня фарами слепил, а остановился и проорал он уже у меня за спиной.Точнее он затормозил сначала почти напротив меня, но я оторопело пялился на его колеса, которые были в несколько сантиметрах от меня, потом он сразу газанул, объехал, остановился за спиной, проорал, и укатил сразу дальше давить пешеходов и велосипедистов, не выслушав даже мои возмущенные вопли о том, как он не прав. Цвет красный вроде как был.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64578  наверх
Автор: mishanya08
Дата:   

иди на йух олень, таких дебилов, кляузников как ты-пруд пруди. квадроциклисты никому не мешают-факт
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64581  наверх
Автор: Бажyк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mishanya08

mishanya08

каким бы ни был создатель темы, но посылать его

Цитата:

на йух

думаю, никто не давал тебе повода.
есть желание и обоснование, что он это заслужил, пошли его при личной встрече, а так он в отношение тебя не сделал ничего, чтоб его оскорблять.

Цитата:

квадроциклисты никому не мешают-факт

квадроциклисты есть всякие, как и автошники или пешеходы, и за всех не надо отвечать. к тому же не все бывают на этом форуме, и много таких которые не общаются с теми кто бывает здесь.

Цитата:

NeverSD

это и тебя касается
. к тому же не все бывают на этом форуме, и много таких которые не общаются с теми кто бывает здесь.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64586  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Бажук, +1. Посылать никого не надо, ведем себя интеллигентно дабы не стать лесным филиалом "мотоклупа"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64646  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Бан
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64647  наверх
Автор: Dimas-ek 
Дата:   

Мишка мужик резкий , но живой. :-( ругаться не стоит.... но и тема не о наших.
Реальных квадроциклистов и банят - а боты живут и радуются, их вброс принес результат :weep:
Повторю свою просьбу - тему закрыть! Во избежание... :ultra:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Феерический долбаёб на квадрике   #64744  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dimas-ek

тему закрыть! Во избежание...

Абсолютно согласен.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода