Здравствуйте. помогите с выбором квадроцикла. понравился CF MOTO CF800-X8 подскажите стоит ли брать китайца. просто кто что говорит, вот я и не могу определится брать или нет.
беру для охоты и рыбалки. целенаправленно говно месить не собираюсь и если будет возможность объехать калообразную жижу ))) буду объезжать но если не будет такой возможности то полезу
Погуглите многое найдете. А Китай не Китай ваше много копий сломано. Есть купилки берите бренд его кстати тоже чинить и обслуживать надо. Я купил Х8 доволен, чинить тоже
приходится, но значительно дешевле.
Х8 очень хороший квадрик ! Продал его на днях только лишь для того, что бы взять Z8.
Бери, не пожалеешь, особенно за такие деньги. Когда покатаешься и поймешь (а может и нет), то поставишь Ёлки и будешь дальше кайфовать. ;-)
БРП-просто Мерседес среди квадров, по комфорту равных нет. Но...как ни крути, миллион дай... По надежности, спросите у парней, которые в майские в Башкирию ездили. Ломается все, брак есть и у матерых брендов, и рукожопы есть у дилеров. Имхо, самая надежная- Ямаха. А СФ занял достойное место в строю,
из демократичных аппаратов самый оптимальный
не про бомбы речь, про любой не китайский аппарат
для подтверждения своих слов могу выложить заказ наряды и на то и на то
поймете что разница на обслугу не такая как разница в
цене квадров
ну и не в коем случае не буду спорить, что цф500 - самый надежный квадр из китайцев и за свои деньги отрабатывает предназначение на ура и доступен по стоимости и на вторичном рынке продается чуть дешевле нового в течении недели.
Цитата: От пользователя: persheron
По надежности, спросите у парней, которые в майские в Башкирию ездили. Ломается все, брак есть и у матерых брендов, и рукожопы есть у дилеров.
ни одна из бомб, что куплены не в Краснолесье никаких сюрпризов не преподнесла.
Цитата: От пользователя: persheron
И "сосискосвет", многие поймут сей девайс :-D
меганужный и главное полезный девайс :lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)