Всем привет.
Предлагаю поездку на 2 дня со следующим маршрутом:
1.)17 мая в 10-00 выезд на квадрах с Еката (предположительно с Амудсена) и неспешно направляемся к г. Шунут, далее к Азов горе
2.)разбиваем палаточный лагерь (мороженое, газировка) - кушаем общаемся
3.) 18.
мая 12-00 просыпаемся, завтракаем, кому надо заправится - едем в Полевской на заправку (12 км от Азов горы) и все вместе неспеша едем обратно
с собой бензин, еду, воду , палатку, спальник
(Екат- в. макарово -краснояр- шунут)
кто готов - отписываемя в
теме
мой тел: 8 9о8 925 74 7З Михаил
Нет чтобы на 9 мая такой маршрут предложить! А 17 работаю! Кстати, не ошибка будет накануне в В.Макарово сгонять, переправу посмотреть у сгоревшего моста, может засада быть
предположу что в в.макарово глубоко. река нормально течет начиная из полевского, в курганово тоже все берега подтоплены.
на азовке ночевать не очень комфортно. воды рядом нет. лучше заночевать на шунуте или платониде.
а по бензу по такому маршруту полный бак + 20ка канистра, за глаза
:-)
Он вроде горел, судя по остаткам. А по ремонту надо действительно порешать. Замерить длину дефекта и притащить досок. Надо то немного. Замерьте кто там будет
Дяденьки, а не подскажете какая там дорога в этом году навытаевола с мариинска до начала восточной просеки на шунут? Думаем с товарищем доехать поглазеть, да мусор зимний подсобрать - вывезти. у меня на машину куба полтора можно насовать, а вот лебедки нету.
крайний раз бывал там - как-то
подзагажено показалось.
Прокатился сегодня вечером от амудсена до красной горки. Заблудился даже в лесу немного: свернул нетуда,
очутился на древней колее заросшей. Еду себе деревья валю дорогу прокладываю и вижу какой-то дом заброшеный, сразу пару фильмов вспомнил. После него метров 300 активной работы кенгурятником я на нормальной тропе. В виду того что ехал один было жудковато. И еще касуль много видел и на тропах и на
полях
так светло ведь :-D вот если бы ночью, да по незнакомому району.... да еще как какой нибудь черт с ветки взлетит... :lol:
хотя почаще ночью катать, привыкаешь, становится пофигу.
кстати, если планируешь ехать через тот брод, то держись направления Крылатовки, далее Краснояр, перед ним тоже в брод р.Ревда... далее Платонида и Шунут.
так короче и интереснее. через кр.горку крюк порядком получится
мусор чужой, ага. у меня в машине штатная помойка у штурмана в ногах. сам грешен - окурки раскидываю, бывает грех. на шунуте раз нарывались на банду школьников - вот там мусору как в ебурге после дня города было, сам удивился - у провожатых видимо сил уже не было осаживать.
а так ездили все с
серег, а с востока вот не знаю дороги. думал раскажет кто как оно там нынче.
Пока желающие не объявились. Ждем до 17-00 пятницы. Если кроме меня трех человек не набирается - поездка отменяется. Если кто готов- отписываемся в теме
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)