1.) Копируем файл GUPDATE.GCD ( https://yadi.sk/d/iKJQqYM5eTVkt ) v6.4 на прибор в каталог GARMIN
2.) перезагружаем навигатор (должно пройти обновление, после которого можно заливать левые карты)
Все должно работать. делайте по инструкции в первом посте. я на своем протестил все ОК.
если что не так - отписывайтесь. также жду жалоб и предложений :-)
Давай-ка повежливее.
Коли выложил карты, будь добр напиши в чем их преимущество, желательно со скрином, а там уже народ решит стоит ли откат прошивки этого или нет.
Я даже не в курсе какая сейчас последняя версия доработанной прошивки, пробовал ставить генштаб как только появилась монтана- не
впечатлили карты для того района, где обычно катаюсь.
если на приборе GUPDATE.GCD свежее моего, то мой никаких признаков не проявит
скачай, карты детальные от 1200 до 200 метров
темболее если пользуешься osm - скачивай детальный osm из
первого поста
когда посмотришь мои, тогда и пиши что думаешь.
по результатам исследования osm и генштаба (представленного в первом посте) выяснилось (впринципе было почти очевидно), что : и там и там есть взаимодополняющая информация: тропы, лэпки и т.д., причем чем дальше от цивилизации тем информации больше в генштабе, а чем свежее объекты, тем их больше в
ОСМ
в связи с этим сейчас готовится гибрид: 200 и 500 метров osm, 300 и 1200 метров - генштаб в одной карте. на след неделе выложу
Качнул вчера предложенный гибрид. До этого использовал карты osm. Ну вот хочу сказать, что osm лучше. А еще можно качнуть сканы генштаба с rutracker и вместе с osm получается лучше, чем предлагаемое автором. Ну, по моему личному мнению.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)