поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Помогите опознать квадроциклиста район п. Садовый

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите опознать квадроциклиста район п. Садовый   #61456  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Помогите выявить личность квадроциклиста катавшегося вчера в районе п.Садовый, интервал времени с 12 до 16. Отличительные приметы: квадрат белого цвета, наездник в шлеме белого цвета.

Вчера в районе двух часов дня позволил себе хамское поведение в отношении людей выгуливающих своего пса по кличке Арчи. (все подробности ситуации на форуме описывать не буду., т.к., не вижу в этом смысла)

Пес Арчи от испуга убежал в сторону газовой ветки идущей в Старопышминск, последний раз его видели в том районе. Вчера его не нашли, сегодня поиски продолжатся.

Убедительная просьба, в первую очередь тем кто располагает хоть какой то информацией о местонахождении собаки, сообщить по телефону 89226О685О5 Дмитрий.

Потерялась собака, в районе поселка Садовый (г.Екатеринбуг) породы Драхтаар, 9 месяцев. Коричневого-черного окраса, на нем был черный кожаный ошейник с синей изолентой. Откликается на кличку Арчи. Вознаграждение гарантируется!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61462  наверх
Автор: avsbereza
Дата:   

Какой марки квадр???? Отличительные особенности квадра есть????
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61465  наверх
Автор: Pavlik-b
Дата:   

Я бы знал, не сказалбы. Бл@ть держите псов на поводке, вполне возможно что квадроциклист поступил по понятиям. :-)
А пса конечно жалко, может пышминские с березой откликнутся и найдут.

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2014 12:21]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61467  наверх
Автор: добрый Дима.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: avsbereza

Какой марки квадр???? Отличительные особенности квадра есть????

Предположительно Джамбик.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61468  наверх
Автор: X-Ander   (О пользователе)
Дата:   

Пес лурак вот и убежал. Следи и не убежит. Едешь на моте за тобой вереница гавкающего отродья. Лишь бы съебаться чтобы не сожрали или сапогом в морду и на газ. Иногда травматом отстреливаться приходится. :cool:
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61469  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

добрый Дима, простите, а с какой целью Вы хотите найти пилота? Подключить его к поискам Вашей собачки? Собаку жалко, не спорю, но пилот Вам вряд ли поможет
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61470  наверх
Автор: VOVAN W 12
Дата:   

белых джамбо за последнее время много стало!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61471  наверх
Автор: Evgeniy R 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pavlik-b

Я бы знал, не сказалбы. Бл@ть держите псов на поводке,

Где, в лесу держать? Не перегибайте палку. При проезде населенных пунктов стараюсь ехать спокойно. А вот такие "лихие перцы" которым срать на всех так как они тут проездом портят мнение о квадрациклистах.
Причем у меня пример реальный есть.
В моих окрестностях отшельниками живет семья, всегда мирно с ними жыл и проезжал через их жилище к озеру. ДО МОМЕНТА проезда к этому озеру вот таких огалтелых ковбоев, которые разогнали весь скот. Теперь они все встречают с боем и отправляют в объезд. Или вы сейчас тоже скажете что они сами виноваты что жывут там где вы решили прохватить под выхи?

P.S Сам катаюсь на квадре и держу охотничью собаку.

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2014 12:49]
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61472  наверх
Автор: ТД "ОнтариО"   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: X-Ander

Пес лурак вот и убежал. Следи и не убежит. Едешь на моте за тобой вереница гавкающего отродья. Лишь бы съебаться чтобы не сожрали или сапогом в морду и на газ. Иногда травматом отстреливаться приходится.

Со слов хозяина квадроциклист намеренно наехал на пса.

Поэтому и хочется разобраться, кто прав, а кто виноват.

Вчера катался пока один. тоже за мной пудель бегал, дак я от него даже уезжать не стал, что он сделает...)) Эта собака размером не с овчарку, тоже особой угрозы не вызывает...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61473  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антон™

Собаку жалко, не спорю, но пилот Вам вряд ли поможет

Согласен на 100%
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61474  наверх
Автор: ТД "ОнтариО"   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgeniy R

Собаку жалко, не спорю, но пилот Вам вряд ли поможет

Согласен на 100%

Хозяин собаки сказал что она охотничья, если не найдет пса, то хочет использовать квадроциклиста для доставания уток из озера....)))

Так что у него есть время поставить шноркеля :-D :-D :-D :-D
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61475  наверх
Дата:   

Цитата:

с какой целью Вы хотите найти пилота? Подключить его к поискам Вашей собачки?

я не хочу его найти, хозяин собаки очень хочет, возможно чтобы подключить его к поиску :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61476  наверх
Автор: avsbereza
Дата:   

Мужики не будьте хамлом и быдлом оскотинившемся!!!!!! После таких хамских ситуаций портится отношения ко всем квадроциклистам. А потом удивляемся, что в лесу растяжки натягивают садоводы и оскорбленные люди!!!!
Всем мир!!!
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61478  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: добрый Дима.

квадрат белого цвета,

Цитата:

Какой марки квадр????

Болтмоторс, или Сектек
  |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61479  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

Цитата:

После таких хамских ситуаций портится отношения ко всем квадроциклистам

Я не знаком ни с хозей собаки, ни с пилотом, поэтому просто выскажу мысли вслух. Бывают люди-беспредельщики, не спорю. И они бывают и среди квадроциклистов, и среди кого угодно еще.

Но я довольно нередко сталкиваюсь с ситуацией, когда владельцы собак считают, что вот они вышли в лес со своим песиком и вокруг на 3 километра автоматом их частная территория. Едешь мимо - сам виноват. А ну еще че, моя собачка же не кусается, она только погавкает на тебя, побегает вокруг и уймется, а так-то она добрая, когда спит зубами к стенке, так что не боись, но резких движений все таки не делай. :-D

Одна такая добрая собачка у меня на даче живет. Хозя ее - законченый алкаш, и находится либо в состоянии "уже принял", либо в состоянии поиска чего бы срочно принять. Соответственно, собачка системы овчарка-двортерьер пасется на вольном выгуле без должного воспитания. Она не дает детям на великах/роликах кататься, потому что бросается на них. Но никого не покусала. Зато покусала моего кота на моем участке. Сильно покусала, что пришлось его везти к ветеринару на операцию и антибиотики колоть. Но хозе похуй, собачка же добрая, а кот сам виноват, потому что котом на свет родился и ваще почему я не построил забор вокруг своего участка (теперь построил, кстати). Это вольный пересказ диалога с ним по этому поводу.

Так вот, когда я еду на квадре мимо этой собаки, я каждый раз мысленно предлагаю ей кинуться мне под колеса, а я с удовольствием нажму на газ. Но она видать мои намерения поняла давно и как-то меня побаивается. Зато нифига не побаивается мою старшую дочь, которая из-за нее не ездит на велике в районе проживания собачки.

Мне вот просто интересно, со стороны это ведь тоже хамством выглядело бы - ни с того и с сего взял урод на квадре, да и переехал собачку. Это если предистории не знать. И я вполне понимаю появление гневных постов после такого, что все квадроциклисты уроды конченные, а вот хозяева собак отовсюду гонимы и несчастны. И собачки их не покрывают ровным слоем говна за зиму все дворы, а вообще пукают розовым дымом и какают конфетками.
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61482  наверх
Дата:   

В поселках нас.пунктах это понятно. У меня спаниель, но я все равно ее держу на поводке. Так как она для всех собака и только для меня милый домашний любимец и помошник на охоте. В лесу же охотничья собака часто далеко от хозяина в поиске, в лесу мы все находимся на равных. По сему надо уважать друг друга.

Тут конечна ситуация до конца не ясна, но даже допустим что собака напала или лаяла на квадра. Если это так, то надо было разбираться с хозяином., а не давить собаку.

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2014 13:45]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61483  наверх
Автор: Shpil
Дата:   

Цитата:

Зато нифига не побаивается мою старшую дочь, которая из-за нее не ездит на велике в районе проживания собачки.

зечем терпишь, вылечи её от тубика.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61526  наверх
Дата:   

Арчи нашелся :-) в районе п. Березит.
Тема закрыта.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61573  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: добрый Дима.

Повезло пареньку!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите опознать квадроциклиста район п. Садо...   #61756  наверх
Автор: SiRozhKa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Соответственно, собачка системы овчарка-двортерьер пасется на вольном выгуле без должного воспитания. Она не дает детям на великах/роликах кататься, потому что бросается на них.

Жесть

Цитата:
От пользователя: Shpil

зечем терпишь, вылечи её от тубика

:-D
Поддерживаю
Гуглить по фразе "Изониазид против собак"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода