Граждане, господа, бояре, где можно прохватить в выходные с компанией на спортах??? :-) Ждал тепло с нетерпением, вчера изъездил сортировку, где покатаемся??????????
Граждане, господа, бояре, где можно прохватить в выходные с компанией на спортах??? Ждал тепло с нетерпением, вчера изъездил сортировку, где покатаемся??????????
решил какашек намотать ? ты погодь маненько, покатаемся ...... есчё, посмотрим насколь кружков, вертолётных, тебя хватит. вот тогда поймёшь - что такое покататься. а дальше видно будет - сможешь ты удержаться в седле ?
гонял в саду на чусовском тракте 5 часов ....за жд переездом на 15 км..там раздолье....дороги прокатаны снегоходами и машинами....летом думаю там ваще жесть будет...есть и примые и трамплин на котором сёдня упал на снег(трамплин канешно так одно название)...снегоходами накатана..думаю и мотиками и
квадрами..
на вертолёт как проехать?? заезд где??
Дак ведь лето почти...
Вот правда про лето вообще не вкурсе, но сейчас уже охото...
а смысл?
Цитата: От пользователя: Бажyк
какашек намотать ?
в лесу еще снега дофига,
да и скользско, сцепления никакого.
Щас на спортах только извращенцы кататься могут :-D
Цитата: От пользователя: Бажyк
ты погодь маненько, покатаемся ...... есчё, посмотрим насколь кружков, вертолётных, тебя хватит. вот тогда поймёшь - что
такое покататься. а дальше видно будет - сможешь ты удержаться в седле ?
8(
Щас на спортах только извращенцы кататься могут...
во попал.... я делал это сегодня, намотал какашек пока искал 98 бенз, а потом гонял по Семи ключам, на лыжной базе, в лесу хорошо, лыжников мало было... приехал грязный и довольный
значит поставить можно...закинем и мой..и в путь..+ ещё скайнета квадр какнить..на уктусе возле артилерийского училища парк норм...погонять жёзска можно и горы и спуски и повороты на которых боков входиш..жесть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)