Добрый день!
Хочу купить квадр 150 кубиков Ирбис. около 10 лошадей. Какой налог мне придётся платить? Что-то я в поиске так и не нашёл ответа на этот вопрос к сожалению.
Подскажите плиз!
Спасибо!
А Вам по почте налог приходит или надо ходить ножками ещё чтобы его взять?
Перечитал тут ещё тем - у моего нет ни зеркал ни поворотников. Получается я не смогу по дорогам общего
пользования законно ездить :-( , до леса придётся ехать бочком бочком, чтоб не заловили. А раз такая петрушка, то может правда не ставить на учёт? а то поставишь, поймают и будут вкатывать по полной штрафов....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу купить квадр и поставить на учёт. Какой н...
по всей видимости вы на самом деле - студент, но только не достаточно хороший, раз читаете не все темы, где говорится - как и при каких обстоятельствах можно использовать квадр, он же - мотовездеход, он же -
снегоболотоход, и вод. удостоверения на управление данной техникой у вас - нет. ну а один этот фактор вынуждает вас -
Цитата: От пользователя: Demon_V
до леса ехать бочком бочком, чтоб не заловили.
и вы не можете
Цитата: От пользователя: Demon_V
по дорогам общего пользования законно ездить
и есть ли у вас вод уд -е на автомото ? если имеется, то прочитайте , ещё раз, ПДД про управление мото - когда отсутстствуют - зеркала и поворотники, как необходимо выполнять маневры в подобных случаях :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
по всей видимости вы на самом деле - студент, но только не достаточно хороший, раз читаете не все темы, где говорится - как и при каких обстоятельствах можно использовать квадр, он же - мотовездеход, он же - снегоболотоход, и
вод.
удостоверения на управление данной техникой у вас - нет. ну а один этот фактор вынуждает вас -
права будут к началу сезона) тут всё нормально.
Цитата: От пользователя: Бажyк
когда отсутстствуют - зеркала и поворотники, как необходимо выполнять
маневры в подобных случаях
ручками, это я в курсе.
Про ОСАГО я тоже тут на форуме однозначно не нашёл ответа. По техосмотру буду думать где проходить и как.
Цитата: От пользователя: Yur4ik
на 500-ку в районе 2 тыс
жуть! может это ещё от прописки зависит и района? 381руб мне больше нравиться :-D
3/2 |
| Поделиться:
Добрый день!
Хочу купить квадр 150 кубиков Ирбис. около 10 лошадей. Какой налог
мне придётся платить? Что-то я в поиске так и не нашёл ответа на этот вопрос к сожалению.
Подскажите плиз!
Если Екб , то 16р. за каждую лошадь.
0/0 |
| Поделиться:
Ну учет ставить не советую очень :-) потому как однажды Вы очень сильную обиду наживете на эту технику :-D и готовы будете утопить ее в первом болоте до которого сможете дотолкать :-D
3/2 |
| Поделиться:
Ну учет ставить не советую очень потому как однажды Вы очень сильную обиду наживете на эту технику и готовы
будете утопить ее в первом болоте до которого сможете дотолкать
рассматривал вариант cf-500, но понял что
это другой мир, с другими ценами на входной билет и последующее содержание. Войти то есть средства, а содержать напрягать будет... Это как у меня была Калина - отличная машина! теперь спортик... напрягает зараза - зч под заказ, цены не маленькие, а выхлопа то не сказать что больше чем от Калинки! Я
не собираюсь убивать и насиловать квадрик и думаю проживёт он долго и счастливо. Ещё один аргумент в пользу Ирбиса у меня был такой: на цф в двоём будет всё же тесновато, а тут можно будет взять потом ещё одни ирбис 150 или 110 для жены. Я с ребёнком, она одна - нормально будет. цф так не увезёт. Да
и мне надо то - в лес за ягодами и грибами, да зверьё там по созерцать.
1/0 |
| Поделиться:
Добрый! Сегодня привезли! Проехал с ребёнком километра 4. По деревенским колеям самое то! Нареканий нет! Едет отлично, глотает ямы на ура! Ездил не быстрее 20 км/ч. как никак обкатка пока. Потом без сына в лес полез. По накатаным тропам "взрослыми" квадрами идёт не плохо. Единственное на подъёмах
крутых срывается в пробуксовку и может зарыться(пару раз так закопался). Понятно, что не хватает переднего привода, но это другие деньги. Зато поднял его за зад, передвинул и снова в бой! Вобщем я доволен на 100% и свои деньги он оправдывает пока на все сто.
Приехала машина фирменная,
выгрузила. показали как пользоваться. Отдали инструкцию, 2 набора ключей. ПСМ будет во вторник, не знаю почему так, но похоже мутят так же как с машинами.... просто на машине то без ПТС не поедешь :-D .
Перво-наперво перед поездкой обработал цепь смазкой лики моли для цепей, а потом поехали
уже кататься. А, ну ещё бензина налил. Такое чувство, что за 6,5 км скушал он где-то стакан. Ну да ладно - обкатка же идёт!
В планах :
1. При достижении пробега в 50 км, заменить масло на ликимоли 10w50, уже куплено.
2. отрегулировать угол наклона ручек тормозов, а то китайцы
немного вверх задрали их.
3. Мастырить на передний багажник типа кофра. Пока думаю это будет ящик пластиковый большой от картофана.
4. найти лебёдку ручную у тестя и подумать куда её и как приделать.
5. Купить верёвки метров 25. Не знаю хватит ли диаметра на 8? Купить стропы метра
4 (трос буксировочный на 3 тонны) и сделать 2 корозащиты.
6. купить канистру на 5 литров пластиковую нормальную. На 10 есть, но думаю это много будет для такого малыша, хотя смотря как с расходом будет. Может кто подскажет сколько они едят?
7. купить топор, ножовку.
Вот
вроде и всё.
4/0 |
| Поделиться:
Неее, забыл.....
Выкинуть это гавно и купить нормальный аппарат, хотя бы цф 500.
Вдвоем на цф - нисколько не тесновато, только стойки выкрутить на самый верх.
Ну да ладно, опыт - путь ошибок
:weep:
Итог все равно у всех этих ирбисов, швигбисов, стелсов дингли ОДИН
7/0 |
| Поделиться:
. По деревенским колеям самое то! Нареканий нет! Едет отлично, глотает ямы на ура!
давай я тебя прокачу, хоть на заднепрводном, хоть га полноприводном и тогда ты почувствуешь - что такое на самом деле квадроцикл и как и где его можно
пользовать.
ну чтоб ты не сильно огорчился или не испугался (езды со мной), я попрошу прокатить тебя моего сына :-D
а если есть желание . то подъезжай в след. выходной к экспоцентру, там будет проходить - мистер по газам, и там мы с ребёнком будем немного насиловать свою технику,
заодно и увидишь - на что она способна на самом деле. :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Выкинуть это гавно и купить нормальный аппарат, хотя бы цф 500.
кули, выкинуть на цф 210р и потом думать за его содержание...
этот при должном внимании и аккуратном юзании будет жить долго и хорошо!
у меня
куча знакомых которые хаят ладу Калину, у меня их 4 штуки и все хоть бы что! сейчас кия спортаж... большая, неповоротливая, затратная, жёская подвеска, дорогие зч и обслуживание. одно только в плюс - полный привод и высокая посадка, но полный привод по говнам ниочём, т.к. масса большая, а в лесу
неособо тоже на ней развернёшься.
Всё относительно :-) .
Я рад, что у Вас есть возможность содержать цф, но так к сведению - мир на них не заканчивается и есть аппараты получше :-D .
2/1 |
| Поделиться:
Вот и прошло 2 года с небольшим. пробег 350 км :-D .
Впечатления - надо брать не собранный, а комплект в коробке, дальше собирать самому и менять весь крепёж, который можно поменять. Китайский очень мягкий.
Тем не менее всегда своим ходом выезжал из дебрий, но было весело!
Если
бы спросили купил бы второй раз - сказал бы ДА, только вот см. выше про сборку. Теперь сын осваивает, дорос. Особенно дрифитить зимой классно по замёрзшему пруду. Однако только в мороз передачи ооочень плохо включаются и надо долго прогревать. Я так "драйв" и не выключал всю зиму, чтобы не мучать
коробку.
Теперь вот дочке надо что-то маленькое лет до 6-7 чтобы хватило. Жалко ирбис перестал делать маленькие квадры.
2/0 |
| Поделиться:
Купил я тут чудо китайского квадропроизводства!!! Тож для ребенка (5 лет). 125 cc. Сам начал кататься. В итоге из четырех болтов, которые держат двигатель, остались только два и те чуть не потерялись, выхлопная открутилось от двигателя и держалась только на одной гайке, аккума никак не защищена от
воды (как итог просто заглох и тащил пешком его). В горку не очень большую заезжает с трудом. И плюс только то, что бенз не ест, а нюхает и можно вручную переставить. И да, крепеж уж очень отстойный.
К слову сказать - это чудо еще и называется мотовездеходом )))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)