поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6006  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну очень охота скатать,зима то кончилась!
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6010  наверх
Автор: .08.MF
Дата:   

есть по Лэпу.
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6013  наверх
Автор: леха турист
Дата:   

Примерно где с Балтыма выезд на леп и на че держать орентир?
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6054  наверх
Автор: Нефрит  (О пользователе)
Дата:   

до 7 братьев с балтыма шикарная дорого едете в начале в сторону ваштов отна само озеро не заезжаете и там дорожка идет в сторону трассы там перезд под трассой есть выезжаете на лэп и все по прямой никуда не свораяивая если надо могу ключевые точки гпс скинуть или сам к вам присоеденится если получится могу до березы своим ходом через шарик доехать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6062  наверх
Автор: клонд
Дата:   

До Таватуя доедите, а там направо. По ЛЭП прямо по-моему дороги нет. Немного объедите и опять на ЛЭП выскочите.
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6109  наверх
Автор: mandrake
Дата:   

А скиньте пожалуйста ключевые точки этой трассы, а лучше трек для Гармина, если у кого есть? Многие будут очень благодарны :super:
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6112  наверх
Автор: AntiGreen
Дата:   

Соберешься - пиши составим компанию. Очень рекомендую с Балтыма на Вашты потом на Шитовской исток и по речке к ЛЭПке на Таватуй (мы с Нефритом до туда доезжали) - маршрут сказочно хороший особенно по речке! (пока вроде безопасно еще) И гляньте в окно! Ура товарищи! Зима продолжается!
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6151  наверх
Дата:   

С Селена лепка прямо на 7 братьев уходит,по ней накатоно?Наши с таватуя накатали до скал ,кайф.Накатки просто супер!Охота с другой стороны заехать.Если получится выехать пораньше стартанем прямо с Балтыма.
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6167  наверх
Дата:   

Леха Когда планируете стартовать ? Может тоже присоеденился бы. Terex ты планируешь в эти выхи что нить ?
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6169  наверх
Дата:   

Очень хотелось бы в воскресенье,как работа.В следующие выхи хотелось бы Зюраткуль катануть, ато растает.Ну накрайняк Таганай .Парни наши в этом году уже катанули,супер, снега много гребенки нету.
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6177  наверх
Дата:   

Я если и поеду то только в воскресенье. В субботу занят буду. Стартанули бы с Балтыма! Давайте я за!
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6184  наверх
Дата:   

Ну что, кто за покатухи в воскресенье?
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6192  наверх
Дата:   

я в принципе за но пока у меня под вопросом катание ближе к вечеру сегодня будет ясно
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6230  наверх
Дата:   

Так как народу не набралось на семь братьев в воскресенье сгонял туда в одного. Получил массу удовольствия, единственно немного жарковато было. Впринципе от Балтыма до семи братьев при активном темпе можно доехать за 1 час 25 минут, дорожки везде хорошие средняя скорость движения по GPS вышла 35 км час. По ЛЭПУ дорога прямая прямо до семи братьев ничего обезжать не надо. По дороге на уской дорожке встретил целый конный отряд очень было страшно рядом с ними проезжать так как лошади сильно невничали из за звуков снегохода того и гляди лягнут. )). От былтам до точки пересечения трассы как оказалось есть две дороги одна севернее ваштов другая южнее, которая огибает с юга она короче но её труднее найти мне удалось найти её только на обратном пути и то благодаря тому что два снегохода её прямо передо мной обновили когда ехал туда она была запорошена, эта дорога проходит по болотистой местности и кое где начинает уже выпирать мокрый снег на верх. Северная же дорога хоть и длинне но тоже очень интересная.
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6241  наверх
Дата:   

Блин в выходные снежик даже не заводил(обидно),вот-вот снег стает.Попробую на недели вырватся,хочу стартануть прямо с березы.Есть там дорожа накатаная с лиственной?Ато дороги растаяли,гусянки с лыжами жалко.
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6269  наверх
Дата:   

Да с лиственной есть дорога ваще без проблемм я ваще с шарташа стартовал и ниче нормально
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6270  наверх
Дата:   

А через чо натропленно?
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6293  наверх
Дата:   

Там увидишь проезжаешь по дороге от лиственной до садового почти что и увидишь там по полю прямо тропинки уходят в сторону балтыма
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6328  наверх
Дата:   

Слухай Ваашты лучше объехать справа или слева?И как там дальше по реке или вдоль?Ато заезжали с др стороны встретили 2 горников -говорят типа речка вскрылась , не проехать.
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6353  наверх
Дата:   

Нефрит молодец, в одного сгонял, а вот я не собрался( Видел твои следы в воскресенье - так чуть катнул вокруг дома.
А какая речка то уже вскрылась?
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6361  наверх
Дата:   

Да вряд ли речка то вскрылась тепла почти не было, если ехать первый раз то обезжать лучше получается справа там хорошо очень накатано. И речки впринципе там тоже по пути никакой нет, там немножко через сады получается ты будешь проезжать рядом с озером Щитовское чуть тока до него не дозжая.
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6362  наверх
Дата:   

To Terex да на обратном пути видел следы так и подумал что это твои. Поехал по ним думал наганть но ты видимо уже домой уехал. Надо раньше выезжать в 14 выезжать куда либо уже смысла нету особо.
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6378  наверх
Дата:   

Согласен, но ты же сам знаешь, надо была с утра маленького будующего снегоходчика погулять, покормить, спать уложить. Чтоб рос сильным и здоровым и утиль потом мог без лебедки из ямы вытащить :-D
  |  Поделиться:  
Re: Есть доржка с Балтыма на 7 братьев(таватуй)?   #6389  наверх
Автор: ди-ректор
Дата:   

Всем доброго вечера!
Мало-мало заглядываю на форум,сами гоняем на 2 викингах,обычно стартуем с Шарташа и под настроение:Ежовая,Щучье,завтра собираемся на Белоярку...парни мы не вредные прицепляйтесь за компанию!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода