до 7 братьев с балтыма шикарная дорого едете в начале в сторону ваштов отна само озеро не заезжаете и там дорожка идет в сторону трассы там перезд под трассой есть выезжаете на лэп и все по прямой никуда не свораяивая если надо могу ключевые точки гпс скинуть или сам к вам присоеденится если
получится могу до березы своим ходом через шарик доехать
Соберешься - пиши составим компанию. Очень рекомендую с Балтыма на Вашты потом на Шитовской исток и по речке к ЛЭПке на Таватуй (мы с Нефритом до туда доезжали) - маршрут сказочно хороший особенно по речке! (пока вроде безопасно еще) И гляньте в окно! Ура товарищи! Зима продолжается!
С Селена лепка прямо на 7 братьев уходит,по ней накатоно?Наши с таватуя накатали до скал ,кайф.Накатки просто супер!Охота с другой стороны заехать.Если получится выехать пораньше стартанем прямо с Балтыма.
Очень хотелось бы в воскресенье,как работа.В следующие выхи хотелось бы Зюраткуль катануть, ато растает.Ну накрайняк Таганай .Парни наши в этом году уже катанули,супер, снега много гребенки нету.
Так как народу не набралось на семь братьев в воскресенье сгонял туда в одного. Получил массу удовольствия, единственно немного жарковато было. Впринципе от Балтыма до семи братьев при активном темпе можно доехать за 1 час 25 минут, дорожки везде хорошие средняя скорость движения по GPS вышла 35 км
час. По ЛЭПУ дорога прямая прямо до семи братьев ничего обезжать не надо. По дороге на уской дорожке встретил целый конный отряд очень было страшно рядом с ними проезжать так как лошади сильно невничали из за звуков снегохода того и гляди лягнут. )). От былтам до точки пересечения трассы как
оказалось есть две дороги одна севернее ваштов другая южнее, которая огибает с юга она короче но её труднее найти мне удалось найти её только на обратном пути и то благодаря тому что два снегохода её прямо передо мной обновили когда ехал туда она была запорошена, эта дорога проходит по болотистой
местности и кое где начинает уже выпирать мокрый снег на верх. Северная же дорога хоть и длинне но тоже очень интересная.
Блин в выходные снежик даже не заводил(обидно),вот-вот снег стает.Попробую на недели вырватся,хочу стартануть прямо с березы.Есть там дорожа накатаная с лиственной?Ато дороги растаяли,гусянки с лыжами жалко.
Слухай Ваашты лучше объехать справа или слева?И как там дальше по реке или вдоль?Ато заезжали с др стороны встретили 2 горников -говорят типа речка вскрылась , не проехать.
Да вряд ли речка то вскрылась тепла почти не было, если ехать первый раз то обезжать лучше получается справа там хорошо очень накатано. И речки впринципе там тоже по пути никакой нет, там немножко через сады получается ты будешь проезжать рядом с озером Щитовское чуть тока до него не дозжая.
To Terex да на обратном пути видел следы так и подумал что это твои. Поехал по ним думал наганть но ты видимо уже домой уехал. Надо раньше выезжать в 14 выезжать куда либо уже смысла нету особо.
Согласен, но ты же сам знаешь, надо была с утра маленького будующего снегоходчика погулять, покормить, спать уложить. Чтоб рос сильным и здоровым и утиль потом мог без лебедки из ямы вытащить :-D
Всем доброго вечера!
Мало-мало заглядываю на форум,сами гоняем на 2 викингах,обычно стартуем с Шарташа и под настроение:Ежовая,Щучье,завтра собираемся на Белоярку...парни мы не вредные прицепляйтесь за компанию!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)