Собственно, возник вопрос. Квадр ребенку куплен, а шлем найти не могу. Хочу интеграл, а то подбородок - слабое место. Просмотрел все, что знаю - или открытые, или стоят, как крыло от самолета. Люди, подсобите где купить, а то скоро сезон открывать, а шлема нет.
Да, на Сландо и Авито смотрел
:-)
Привет Макс, сноубордический и вообще открытые не стоит брать, зашита подбородка очень важна на квадре, интеграл маленький наврятли найдешь, а вот кроссовые на маленьких достаточно распространены. Прикольно, что ты в теме, надо как нибудь катануть вместе. :hi:
Есть кроссовый шлем Лазер , как по ссылке только цвет ярко желтый, тоже красивый ребенок был в восторге. Но не подошел по размеру, размер 52. Пришлось покупать скотт. Шлем вез из Германии, с вышеуказанного сайта. Если есть интерес, озвучивайте цену. Также есть мотоботы,
30-го и 28-го размера....
Все спасибо, шлем куплен у -DecembeR- . Дочери он настолько понравился, что она ехала в нем на переднем сиденье авто до дома :-D
Народ косился в непонятках :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)