Добрый день, господа! Наверно у всех, кто гоняет на снегоходах, возникают проблема с переездом через небольшие речки и мелиорационные канавы, особенно в начале сезона, когда снега еще мало, речки еще не застыли, а ранее существующие, через них, мостки - кто то поломал. У меня вот
такое предложение, особенно оно актуально для тех, кто ездит и на снежиках и на квадрах: а слабо построить мостки через речки/канавы исключительно для переезда снегохода (на квадре и так можно проехать)?
Конкретные места под Первоуральском (почему собственно и обращение к Первоуральцам):
Речка Ельничная на пересечке с газопроводом
Если есть интерес облегчить зимой покатухи себе и другим, то в следующем посте опишу, как быстро это сделать.
Когда меня "приперло" (засадил снеж в незамерзшей канаве по стопсигнал), я, на следующий день, в одиночку, при -26*С
построил 2 мостка за 3 часа - в лёгкую!
А бобры там есть?
А то как то построили переправу весной (по снегу еще) для снежей,
дней через 5 поехали а её бобры сгрызли , заново рубили
Если делать то из хвойных пород дерева
Там бобров точно нет, потому, что людей там дофига ходит.
А мостки действительно нужно строить из сосны. Береза через 5 лет сгниет, осину - бобры сожрут или тоже сгниет. У Вас тоже можно одну переправу смандить - там где поперек высоковольтки офигенная канава прокопана. Сколько народу туда на
снежиках улетело ..... Я, этой зимой, едва оттормозился, хотя помнил, что где то тут канава.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)