Всем привет.
Тема, думаю, для многих актуальна. Хоть и обсасывалась не раз, но перед сезоном не грех и еще раз обсудить.
Выбираю между Дьяволом и Ведьмой, а может и еще какой, в размере 26.
Езжу в основном по лесу, грязи не много, НО очень ломает разматывать лебедку там, где на
более менее приличной резине можно было бы проскочить не напрягаясь.
Асфальт и грунтовка тоже присутствует, процентов 20-30, около 60 процентов - лесные дорожки, ну и остальное - чача, особенно весной.
Интересует так же хорошая износостойкость.
Что посоветуете, братья
квадролюбители?
Ведьма для бездорожья супер, для камней тоже супер (удивляюсь как она выдерживает вылазки по Исетским горам, штатная Анкла постоянно разбортовывалась и прорезалась),можно спускать почти в ноль и спокойно ездить, но по асфальту быстро ехать фигово и по грунтовке или лесу рулить гораздо тяжелее чем на
штатной.
зила, легкая, дорогая и по асфальту на ней трясет на малых скоростях мама не горюй.
дьявол тяжелее ведьмы, по проходимости думаю что одинаковы, износостойкость лучше чем у анклы.
анкла универсальный средний недорогой вариант, все владельцы х8 от нее избавляются.
сам тоже не знаю
что поставить ведьму 27 или сразу дьявола 28, по высоте на глаз одинаковы
Carlisle ACT 26x8-R12 передние и Carlisle ACT 26x10-R12 задние.
Едет 500 на ней очень комфортно, стойки правда Ёлки стоят. проходимости хватает и резина сама по себе не тяжёлая. Это кстати стандартные покрышки от Can-Am Outlander в комплектации ХТ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)