Основной вопрос по категории "туризм", но если кто то может дать больше информации, буду благодарен!
1- В категории "туризм" является соревновательным процессом?
2- Получают ли участники прошедшие трассы категории "туризм" призы или что то подобное?
3- Если квадрик хорошо
заточенный, но в категории "ОРЕN" участвовать не хочу, могу ли поехать в категории "туризм"?
4- Есть ли какие либо особы необходимые технические характеристики для категории "туризм"?
1- В категории "туризм" является соревновательным процессом?
начинает по-тихоньку
Цитата: От пользователя: Квадроман
2- Получают ли участники прошедшие трассы категории "туризм" призы или что то
подобное?
получают время от времени
Цитата: От пользователя: Квадроман
3- Если квадрик хорошо заточенный, но в категории "ОРЕN" участвовать не хочу, могу ли поехать в категории "туризм"?
4- Есть ли какие либо особы необходимые технические
характеристики для категории "туризм"?
и в общий зачет не идет , как например участие в ориджинале и опене !
дипломы выдают всем ! призерам медали, кубки призы
трассы как правило легкие!
более щадащие требования - не требуется защита, более низкие взносы.
на двухместных квадрах можно составить команду и кататься вдвоем на одном(в перми так было на кама-зоне)
по любительским соревам несколько иное
градации по классам нет участвуют
по два квадра в команде, как правило квадры едут по двум трассам сразу по трассе стандарта и по трассе экстрима , собирают все точки.
если бюджет позволяет время есть надо провбовать и там и там. никто же осуждать не будет если приедешь последним.
в плане взаимовыручки на
соревах у квадроциклистов это свято!
если совсем критическая ситуация , конечно помогать подкачивать колесо не будут , соперничество же но не вражда.
ну а вечером как правло все за одним столом сидят обсуждают что да как.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)