Доброго времени суток дамы и господа! :hi:
Хотелось бы покататься в лесу на свежем воздухе и, заодно, выгулять двух собак (собаки адекватные, швыряться не будут). Смотрела всяческие прокаты, но, к моему сожалению или радости, водить такие агрегаты не умею, да и с собаками толпой ехать
проблематично.
В связи с чем вопрос - может кто-то из Вас может нас "выгулять" в тихом лесу? Естественно за мат. плату (умеренную). Живу около ж/д, но вполне мобильна, добраться до точки старта в состоянии. Можно даже в будни после 17.00.
Ув. модератор,если не так
разместила-отправьте, пожалуйста, в нужную тему.
Хотелось бы покататься в лесу на свежем воздухе и, заодно, выгулять двух собак
в инструкции к снегоходу написано, что снегоход за полчаса проезжает расстояние которое пройдет человек за целый день :-)
Поэтому если выгуливать собак,
то на велосипеде, если выгуливаться самой, то без собак :-)
П.С. Интересно, сколько км может пробежать собака на скорости хотя бы 40 км\ч по пересеченке или глубокому снегу? :-D
Поэтому сразу пишу, что с собаками, чтоб "водитель" имел это ввиду. А вообще девочки натренированные, каждые выходные бегают за лошадьми по такой же пересеченной местности и глубокому снегу. :-)
Цитата: От пользователя: OlegR
Интересно, сколько км может пробежать собака на скорости хотя бы 40 км\ч по пересеченке или глубокому снегу?
От п.Верх-Нейвинска до скал "7 Братьев" вполне себе осиливали :beach:
Бегать за лошадью это одно, а за мотором это совсем другое. Пробег от Вн до 7 братьев и обратно, это около 20 км. Практически никто из квадро снегоходчиков не поедет ради такого пробега. (расстояние идет для счета около 100 км для более менее нормальной покатушки).
Это я все пишу к тому, что
Ваше желание практически не осуществимо с собаками, тк. цели разные.
П.С, сам эпизодически катаю на лошадях зимой, поэтому и говорю, что лошадь к собакам походит в компанию а моторы нет :-)
Практически никто из квадро снегоходчиков не поедет ради такого пробега.
Не предлагаю никому куда-то там выезжать специально, наоборот, написала, что сама доеду до места старта. Я лишь поинтересовалась, может кто-то катается вечером по
своим не длинным маршрутам, чтоб можно было взять с собой животину.
Более вероятное, это все же воспользоваться услугами проката. Если самой страшно, то среди своих знакомых намного проще найти "водителя", разделив или оплатив за него услуги проката. Я обычно на волчихе беру снегоход в прокат (по будням 1500р было, вроде как самое дешевое предложение на снегоход без
водителя и группы). Но сейчас снег уже осел и поэтому снеготема переносится на следующий сезон.
Цитата: От пользователя: Шальная))
может кто-то катается вечером по своим не длинным маршрутам,
Вы все же не совсем понимаете суть квадро-снего движения.
Попробуйте уговорить своих знакомых выгулять собак по типу - "Вы едете на машине по асфальту а собаки бегут за Вами". Если кто то согласится, то значит и со квадроснегоходами все получится :-)
Вы все же не совсем понимаете суть квадро-снего движения.
Возможно. Поэтому и описала суть своего желания на тематическом форуме. Если такое не представляется возможным, ну значит не судьба. Если кто-то может мне помочь - буду
благодарна :-)
Цитата: От пользователя: OlegR
Попробуйте уговорить своих знакомых
Если бы у моих знакомых были такие "аппараты", то опять таки, на тематический форум я бы не пришла. :-)
так собачег надо "выгулять" или ту что на фото?
а вообще странный запрос на форуме "снегоходчиков и квадроциклистов..." каких то собачек выгуливать просит.....чо за бред?
если познакомится дама хочет,то так так и пиши .....но тода нахер на "первом свидании " какие то собачки и
фото в первом посте?
"вам шашечки или ехать?" :-D
Товарищи, по-моему все предельно ясно изложено, и вполне по адресу!
Часик прокатиться по своему маршруту на скорости 20 км.ч, проблем - 0. Было бы желание. Все остальное-отговорки. Моя техника в другом городе, поэтому свои услуги предложить не могу.
У меня есть машина и я сама (когда позволяет дорога) выпускаю собак, чтоб бежали за мной, вопрос лишь в том, что подвеска моей машины не предполагает езды по пересеченной местности, а по трассам собакам бегать не реально. Да и самой
воздухом хочется подышать, а не в машине сидеть.
И да, я услышала Ваше мнение по поводу собак, бегающими за такими агрегатами, как снежик и квадрик. Может здесь найдутся люди, у которых другое мнение и которые смогут уделить нам пару часов своего времени.
буду на неделе накатывать трассу , для одного мероприятия, могу заодно и выгулять и собачек и кошек и всех остальных желающих. трасса находится в районе дорог россельбан - птицефабрика в сторону птичника, с левой стороны. мой тел. 9122701199 Юрий.
шлем имеется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)