тут все просто. нужно брать только гармин. А дальше все зависит от финансовой возможности. Все гармин защищены от ударов, воды и дураков (кроме автомобильных). Но нужно брать новые модели (желательно, не сенсорные и не для мотоцикла), т.к. на квадрике грязь ничего делать не даст. А почему новые?
потому что они принимают и отраженный сигнал от деревьев, от стен и т.п. Прием в лесу намного лучше. крепление на руль тоже продается. можно посмотреть магазин Джи Пи Эс плюс. У них сайт есть в интернете. Выбор большой и торгуют по рекомендованным ценам.
У меня кстати 5 навигаторjd гармин
:super:
ездил прошлый сезон с гармином колорадой. особых нареканий не было - раздражает система управления "колеса-джойстик". но раздражает непривычностью. так то когда рука в перчатке - удобно. мое мнение - прочный и надежный. на Бахе кырктытау в башкирии в группе ехал еще орегон - постоянно глючил и
периодически приходилось от грязных пальцев оттирать экран (он сенсорный), а на полпути его глюкануло ваще насмерть и хозяин от злости его чуть об сосну не уничтожил. так что мое мнение - при выборе ГПСки для говен - исходи из сочетания - "цена-качество-надежность-прочность-удобство"
гармины
этому соответствуют, но вот в выборе конкретных моделей... тут каждый решает сам для себя
кстати, не понял что там кто то сказал про мотоциклетные навигаторы???? это что за агрегаты такие? автонавигаторы - понятно, для мобильного пользования - тоже (они как правило все делаются
малоубиваемыми). а вот про мотоциклетные - впервый раз слышу. просветите уж
Цитата: От пользователя: yet177
новые модели (желательно не для мотоцикла), т.к. на квадрике грязь ничего делать не даст.
и чем интересно эндурик в области применения и грязи отличается
от квадрика?
ну поделитесь опытом как и какой навигатор примостырить на руль квадрика? Приедите летом к нам в Дегтярск вместе потом погоняем, мест куча ;-) и главное где купить подешевле
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)