Всем привет! Подскажите пожалуйста, перечитал много форумов о гусеницах на квадроцикл, мнения разные! Хотелось бы узнать мнение того У КОГО ОНИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ!!!!!
Сегодня катал в окрестностях Березовского, натолкался, накопался, налебедился вдоволь!!!!! Пока в очередной раз откапывал квадрик,
наблюдал как в стороне от меня шел квадрик на гусянках, честно я ему позавидовал, пер он как танк, по целине со скоростью не меньше 50 мне показалось издалека...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Гусянки на квадрик подскажите, кто катал, у ко...
Цитата: От пользователя: avsbereza Я свой откапывал, а он метрах в ста нёсся!
Это был глюк , мечты твои Тебе наверно очень хотелось ехать , а не копать
А по существу , че курныл перед поездкой ? Нормальный кавдроцыклист подъехал бы помог квадробрату
:exclam:
0/0 |
| Поделиться:
скорость уменьшается раза в 2 примерно, может чуть меньше.
идёт на самом деле отлично, но это не снегоход, если на пузо сядет, тут откапывать нужно. Хотя я один раз всего на пузо садился на реке, там наледь была, т.е.
снегоход бы тоже встрял. А так не было даже моментов где застрял бы, хотя как на снегоходе не рисковал, там в горку или что то подобное.
Мой вывод, гуси есть, продавать не буду, всё устраивает. В моём случае есть отапливаемая кабина, так-что для меня это очень актуально.
0/0 |
| Поделиться:
Лапти от поляриса ставили, но подвеска у цф охреневает от таких нагрузок
вопрос не в китайской стали был а в резком ударе, срезало болты не рачага у на креплении лапти к нижнему рычагу (подрычаг), что висеть она осталась только на ступице, на мой взгляд на квадрат лапти ставить это лишнее для
SSV лапти нужны (они просто тяжелее)
0/0 |
| Поделиться:
Для меня покупать снегоход на зиму, вот это лишнее. Десять раз за зиму выедешь, а потом 10 месяцев катаешь его по гаражу из угла в угол...
Скорости от гусянок не жду. Главное
чтобы ехал хорошо не по накатанным дорожкам, а где угодно, по полям, лесам и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
лапти то все одинаковые, можно и галимый китай взять он просто не успеет сломаться( квадрат раньше накроется :-D ), но на Х8 я бы очень хорошо подумал надо оно или нет
Х8 спокойно срывает и пережёвывает редуктора так что тут надо или думать или денег побольше
0/1 |
| Поделиться:
Извините, но хотелось бы услышать мнение у кого они есть!!! :ultra: За два года понял, что у кого их нет, они их засерают!!!! Знаю, что у кого они есть, довольные, хотел бы узнать какая марка и
цена???? :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
у меня были. на Polaris Sportsman X2 800
Накатал тысячу км и продал.
Ахрененная проходимость. Существенно более высокая, чем любой снегоход. Кататься со снегоходами грустно, т.к. они всегда впереди и ждут тебя по полчаса. Макс скорость летом на колесах у меня по GPS 115 км/ч зимой на
траках (оригинал поларис) по укатанной дороге порядка 60 км./ч, по целине порядка 40 км/ч.
Расход топлива угадайте какой?!
40л/100км. это средний расход топлива если нормально ехать (хоть по укатанной дороге, хоть по целине, тут плюс минус 40л/100 км.) Но если дорожные условия
тяжелые например застревалки и прочее, то 50-100л./100км.
Если у меня бак на 23 литра, значит я проеду на нем порядка 50 км. И куда нафиг нужен такой расход топлива и такой малый запас хода? (надо с соой возить литров 40 бензина чтобы хоть как-то куда-то поехать)
Далее еще
момент. Чтобы квадр ехал на траках обороты коленвала очень высокие. Мотор ревет и чувствуется что вся трасмиссия и вариатор все работает внадрыв.
В общем это прикольно иметь траки, но я пожалел технику и продал их только из этих соображений. Да и стоят траки 100-130 тыс. Лучше добить
еще столько же и купить уже нормальный утилитарный снегоход например Polaris Widetrack LX
Да и к стати, если квадрик с двигателем объемом менее 800 см3, брать траки это вообще глупая затея. Расход топлива и износ ремня вариатора будет еще выше, скорость будет еще ниже чем у меня было на
800-ке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)