Всем доброго времени суток!
У меня появилось желание приобрести квадрик. Искал, смотрел. Надумал брать Хонду. Объездил продавцов квадриков - вся техника либо убита, либоа задирают цены. Путного ничего не нашел. Появилось желание, что если пригнать квадрик от куда-нибудь?! Из Америки например.
Никогда этого не делал. Как, что, где осуществить покупку.
Друзья, кто пригонял технику? Стоит оно того или лучше искать здесь, у нас?
Есть ли компании, которые возят под заказ?
Нужна помощь!
из америки 99% квадр будет убитым, ибо америкосам глубоко срать на бережную эксплуатацию и обслуживание, отжали, продали, купили другой.
Либо искать здесь, иногда попадаются неплохие варианты по нормальной цене, либо копить на новый. Какая модель интересует? 420й и 500й сейчас можно взять
новый 2013 или 2012 года выпуска с существенной скидкой и гарантией.
Так как техника у вас будет первая (по крайней мере так кажется) возьмите китайца (только не стелс), CFmoto X6, Baltmotors Jimbo 700max... Лучше новых, суть в том что у них высокая ремонтопригодность, перманентное наличие запчастей, дешёвые запчасти, за первый сезон ознакомитесь с особенностями
конструкции, поймете что может, что не может и поймёте что вам надо от техники, не исключено что на одной из них и остановитесь.
-ТО CFmoto -5000руб (азимут) на практике выходит около десятки
-ТО Baltmotors - 5600руб (железяка) на практике та же десятка, но чаще меньше
Возьмёте б\у с высокой вероятностью добьёте машинку, просто по незнанию, для справки передний редуктор порвать можно несколькими простыми действиями
1-включить(и не убедиться в подключении оного)
2-стартонуть по резче (чем сорвать супрошестерню, её же стружкой забить сателиты,
подогреть заклиненый дифференциал, а при определённом везении осью сателлитов размолотить копус редуктора(но это уже реже))
3- ???
4- Profit для конторы которая возьмётся за ремонт в азимуте такой ремонт обойдется от 8тыр, а сам редуктор стоил около 12тыр(примерно)
а теперь
представим что у вас не китай а скажем Bombardier (любой) и цены поменяюся на порядок, а приколов из серии "как убить квадрат за пять минут" существует много
у меня были мысли как притаранить квадр из за загранки,
в ИТОГЕ: если техника живая, то цена не меньше, чем в РФ, рассматривал на примере XMR 1000 годовалого. продумывал разные варианты доставки через Питер, Москву, Беларусь и тд.
самое главное, что на картинке он хорош, а по факту
ХЗ. и даж потом предъявить не кому.
По мне дак смутный вариант, я от него отказался. И сделал покупку в Е-бурге.
А предыдущий квадр, выложил на ентом сайте и продаю. Я Вас уверяю, не вся техника убитая, которая торгуется на вторичке. Есть и оч. хорошие экземпляры.
А Если цена
не устраивает, надо торговаться , ну и выбирать предложение на рынке по своему карману.
Желаю найте своего боевого коня до начала КВАДРАсезона.
Я как любитель БРП, конечно голосую за BRP.
да куча не убитых, думаете многим интересно по шею в грязи гонять?
очень много народа просто по лесным дорогам ездит, 100% лайт.
как и на прочих джипах никто особо в грязь не лезет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)