Ребятааа помогайте ! Проблема в том что нужен капот на данную модель!
У меня у копота около бампера маленький кусочек пластика отпал сантиметра 4-6 при тормозе въехал в другой снежик и зацепил пластиком фаркоп, чутка отламился.Проблемма в том что мне нужен именно целый Капот! К сожалению
пластик не спаять :-( Готов купить новый копот или бу в состоянии нового за 5000 рублей и отдать свой ! Помогайте ребят Очень важно чтоб капот был целый!!! вот мой номер 89126720370 :weep:
День добрый,может я что-то не понимаю. А кому нужен битый капот на снежик с доплатой 5000 руб. Купи новый и все, при продаже владелец снежика потеряет куда больше чем 5000 руб. Странная какая-то просьба.
Я готов купить капот и отдать свой чтоб у человека был , просто у меня не хватает маленького кусочка , так человек его себе поставит и дальше катать ! у меня времени 21 дня нет ждать с Америки! Я готов и просто купить капот если есть люди готовые продать :-)
А что капот не из стектоволокна? у нас на VK540 из стеклопластика, ремонтируется в любом сервисе и тюнинг ателье. С покраской от 7000 руб. берут. за 2 дня сделают.
Отвези в другой сервис, в чем проблема. Я бы стал возится с заменой капота только при условии что ты предложил бы рублей 30 и плюсом старый капот. Пойми владельцы таких снежиков как у тебя далеко не бедные люди и за 10 - 15 тысяч они не будут менять целый капот на битый.
Вывод один
посети 5 сервисов по кузовным работам и если не согласятся, то бери у оффициалов в ЕКБ или ближайших городах.
я и купить готов , у этих людей , просто в офе цену ломят и ждать , а в инете дешевле но так же ждать :-(
Может кто подскажет пластик этот вообще делается?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)