Если в сторону Исети, таватуя то я за, если куда нибудь за Березовск, то я пас, далековато мне до туда.
Цитата: От пользователя: VOVAN W 12
Есть у кого предложения куда поехать ????
Идеи то есть, но в большинстве случаев напрямки через лес не проехать из-за снега,
остается либо по снегоходным следам, либо по укатанным дорожкам, поэтому количество маршрутов резко сужается
0/0 |
| Поделиться:
Re: -=ПОГОДА ШЕПЧЕТ, МОЖЕТ КАТНЕМ В ВЫХОДНЫЕ=- ??...
Я бы катнул до Петрогрома через Чертово. На Чертовом бы с вами встретился, а то я не из Екб стартую. Правда не уверен, что и до Чертова доеду сейчас в одного, снега то много. Стартую, если что, от Новоалексеевки.
0/0 |
| Поделиться:
За сутки обсуждения так ничего опять не решили конкретного!!!! ВАТОКАТСТВО сплошное!!!!! :-D:-D:-D
Берите пример в Березовских квадрорайдеров, СКАЗАЛ - НАЛИЛ - ПОЕХАЛ!!!! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Разница между райдерами из конкретного места и общим трепом в форуме в том, что райдеры из конкретного места не согласовывают место сбора и куда ехать - у них все просто.
Тут в
теме несколько человек и похоже что у всех совершенно разное место дислокации и разное представление о возможных направлениях. Я поехал бы с толпой, если бы смог прикатить в точку сбора на квадре. При этом хотелось бы минимум асфальта по дороге. Выдвигаюсь я из р-на Новоалексеевки, которая на Мск
тракте, как сказал выше. Если кому-то со мной вдруг по пути, от давайте сорганизуемся. Если нет, то я вокруг дачи снег рыхлить буду :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)