Считаю важным обсудить как лучше фиксировать технику на стоянке. Просьба не рассуждать про хранение в охраняемом гараже, в кабинете начальника полиции и в клетке со львом. Не у всех есть такая возможность. Цепи, я так понял, перекусываются на раз, собакен травится, через забор квадрат
перекидывается. Ваши предложения?
Искал ревуна, это когда при отрывании проводка работает сирена. аналог того как закреплены сотовые в магазинах с открытой выкладкой, готового решения не нашел. Самому актуально.
Для этих целей есть поисковый GPS маяк.
Абсолютная простота установки и эксплуатации;
Уверенное определение координат объекта в сложных условиях (подземные стоянки, бетонные гаражи) и т.д.;
Максимальный срок автономной работы до 2-х лет;
Защита от сканирования;
Отсутствие необходимости проверять жизнеспособность устройства;
Использование термо SIM-карт (от -35°С до +70°С);
Устойчивость к высоким и низким температурам (от -35°С до +70°С);
Влагозащита по стандарту IPX7;
Доступ к данным мониторинга через сайт www.911.fm;
Отсутствие дополнительных затрат во время эксплуатации. :beach:
А хотите я вашему FindMe сделаю антирекламу? Прошлой весной купил две штуки FindMe - в квадр и в авто. Вот Вы пишите:
Цитата: От пользователя: Maximum77
Уверенное определение координат объекта в сложных
условиях (подземные стоянки, бетонные гаражи) и т.д.;
Максимальный срок автономной работы до 2-х лет;
Использование термо SIM-карт (от -35°С до +70°С);
Устойчивость к высоким и низким температурам (от -35°С до +70°С);
Реально же вышло так. Оба устройства
активированы 29 марта 2013 года. Произведены оба (инфа с сайта 911.fm) - 5 февраля 2013 года.
И надо же, у одного "Последний выход на связь 2013-11-30 12:30:34", у другого: "Последний выход на связь 2013-11-18 19:12:02". То есть они не то что одну зиму не пережили, они до зимы даже дотянуть
не смогли. Весна-лето-осень и сдохли. Оба.
Надежней охраняемый паркинг и страховка. А отвечая в Вашем стиле: "ну да FindMe надежен, если батарея не сядет. А сесть она может в любую минуту.". Тем более в последнем sms от одного из
двух упомянутых девайсов написано, что заряд батареи 40%. И всё, потом сразу ноль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)