12.02.14 из подземного паркинга на Соболева 21 в первой половине дня был украден Ямаха гризли 700
Цвет зеленый шноркеля, расширители арок, резина itp28, бампера по кругу
Фото позже выложу
Буду благодарен за любую инфу
Тел 89199997909 Руслан
Или в ЛС
Или сюда
Друг, удачи тебе в поиске! Совсем мрази оборзели! А я тоже хотел в этом году под домом свой держать, теперь не стану. Просто стоял, или как то пристегнут был? Ты уж извини за вопрос на больную тему
05.02.2014 года с охраняемой стоянки на Соболева(Широкая речка), из прицепа был украден снегоход Ямаха Викинг 3 2008
г.в.,белого цвета, с самодельным кофром сзади.
Етить колотить, срочно в ГАИ, заявление.
Просите чтоб камеры проверили.
Давите на то - что это массово уже стало, случаи участились. Потом найдут - медаль получат, на е1 напишут что поймали "угоншиков квадротехники".
чем быстрей вы сделаете - тем лучше. вообще считаю что ворут
для продажи - Можно фильтрануть объявления на автито, или на форумах forum.atvclub.ru
надо использовать все способы. так же не отрицаю что воруют под заказ определенную модель. для поставки в другие регионы, типа "Квадр без документов за 150 тыс руб, документы потерял и тд тп"
у меня так
же квадр на учете не стоит, но не изза распизд.яйствв моего, а изза не хватки время его поставить!
Может тему приколотить по угонам выкладывать там описание и фото вдруг найдется
Да я вот подумал а вдруг в лесу увидел краденный квадр или снежик
какие мои действия
Сообщить в полицию но ближайший полицейский будет в 50-100км
пока доедишь пока сообщиш пол дня пройдет время
потеряеш а потом ищи его???
забрать у вора технику??? а как его трансортировать в одного
да и вообще как быть в такой ситуации куда бежать кому звонить
(связи нет тел.владельца не знаешь что делать)
Прорабатываем сейчас систему слежения за мелкомоторной техникой, как раз для таких и не только случаев, а сейчас только объявления пасти да бдить на прохватах, вплоть до точек хранения... Появится в ремзоне оповестим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)