Квадрилиада Таватуй 1602!
Приглашаем всех желающих принять участие в зимнем празднике квадроциклетного спорта!
Из названия видно, что квадрилиада стартует 16 февраля 1602 года. В архиве температурных рекордов на это число приходится всего -5 градусов тепла, поэтому приглашаются ТОЛЬКО
СПОРТСМЕНЫ! Алкоголики, тунеядцы, ватокаты, СНЕГОХОДЧИКИ не приглашаются!
Обещали приехать спортсмены из Канады, Японии, США, Китая, Азии, а также большое кол-во спортсменов из России, у которых в груди Японское Сердце, Мышцы из Кореи, а в голове Мозги из Америки.
Старт Квадрилиадного
пробега начинается традиционно на месте Т. Сбор в 11 часов 00 минут. 15 минут разжигаем олимпийский факел и выдвигаемся.
Маршрут квадрилиады будет пролегать по живописным местам города Пышмы, ДОП очень мало, но чуть чуть будут, на
развязке Р нужно будет проехать по трассе в одну, а потом в другую сторону, т.к. трасса огорожена отбойником, поэтому на всякий случай все имеем при себе документы! Поэтому еще раз напоминаю, алкоголики и снегоходы, вам с нами не по пути!
Далее едем по газораздатке, тут пламя придется потушить, мало ли что…
На месте П делаем пововорт налево, по пути можно заехать на гору Сидорова, и посетить его козу…На карте это место обозначено К)))
И уже по плану далее прибываем на г. Высокая, по рельефу она не сильно высокая)
Этот маршрут не прокатан организаторами, поэтому возможны отклонения.
Ориентировочное время прибытия на г. Высокая 14:00 - 15:00,
обязательно надо уложиться до 15 00, т.к. на открытие ждем высокие чины. ))) Они уже в пути…
Открытие квадрилиады в 15:00. Начнется традиционно розжиганием олимпийского костра.
Спонсор квадрилиады магазин ATV66.ru, Директор
магазин любезно предоставил нам лед озера таватуй на все время проведения олимпиады! Ведь еще каких то полгода назад озеро выглядело вот так, спасибо им за все!!!
Первое соревнование, бурим лунку!
Времени дается 10 мин, вам нужно крутиться на месте, и тем самым пробурить лунку во льду. Кто первый провалится под лед, получает главный приз, Квадроцикл CF Moto X8, любезно предоставленный нам компанией Оками Спорт.
Второе соревнование, перетягивание каната!
Проводится на льду. Победитель забирает квадроцикл побежденного и едет одновременно на двух квадроциклах домой. Если у него это не получается, то приз автоматически
переходит к организаторам соревнований ))) Хочу отметить, что в летней квадрилиаде спортсмен не смог увезти два квадроцикла и застрял в грязи, и так у меня появился BRP )))
Третье соревнование. Бублик.
Первый участник на своем квадроцикле тащит второго участника на бублике, цель удержаться на бублике как можно дольше, победитель соревнования получает олимпийский бублик!
Четвертое соревнования. СлоумФейлКрэшДрифт.
Соревнование проводится в заснеженном
повороте, участники соревнований выступают в роли судей, за себя голосовать нельзя, кто эффектнее пройдет поворот, тот и победил. Победителя вместе с квадроциклом подбросят в воздух три раза остальные участники соревнований.
Пятое соревнование. Квад рейсинг на льду.
Тут все банально, два квадроцикла, одновременный старт. Победитель соревнования едет путь домой на квадроцикле побежденного. Одно но) Ехать нужно задним ходом. Выбираем самый быстрый квадроцикл едущий назад.
Соревнования проводятся на профессиональном уровне, на старте
будет действовать допинг контроль! Если кто то приедет на 98 бензине, будет дисквалифицирован.
Прочитал, вообще супер!
Думаю что будет очень тепло и светло. Мероприятие обещает быть афигенно бодрым!
Но я нихера не понял :lol: 5 раз прочитал и только более менее начал понимать.
Во первых откуд старт не понял.
кто собирает.
Кто будет
хотя бы список. и как
ехать, там же снего наверно огого?
понял только про соревнования, но это не для меня.
и почему такое узнаем только 11/02 :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)