поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

катание на траках летом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
катание на траках летом   #5557  наверх
Автор:  
Дата:   

траки полная фигня, это я уже понял. Если только вам их не подарили на день рождения. Мне не подарили... :weep:
Но вопрос о том, можно ли кататься летом и какая у него проходимость остался открытым. И вот ответ:

Чувак на квадроцикле въезжает в гору под очень большим углом.

ездит по лужам.
ЭТО ВСЕ НА ГРИЗЗЛИ

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2010 07:55]
  |  Поделиться:  
Re: катание на траках летом   #5565  наверх
Автор: Jека55 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yet177

ЭТО ВСЕ НА ГРИЗЗЛИ

это не важно какой у них толкатель. короче, натыкался на какойто сайтик и там подробно расписано про эти "педали" получается так, если по снегу гонять то прохдимость суперская и держутся отлично. НО вот если гонять по....ну по полю скажем то влёгкую возможен вариант, что сама гусеница спрыгнет с роликов и тогда как говорится ....алис капут:-).
вообщем после прочитанного там и увиденного я честно говоря в них как то разочаровался чтоле, тем более если гонять летом.
  |  Поделиться:  
Re: катание на траках летом   #5573  наверх
Автор: yet177 
Дата:   

ну я тоже в них разочаровался. хотя на азимуте они продаются за 136.000, а не 150.000 или 160.000 как в фирменных.
Но возможности квадроцикла впечатляют. это настоящий танк. вернее гусеничный транспорт.
  |  Поделиться:  
Re: катание на траках летом   #5577  наверх
Автор: Jека55 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yet177

Но возможности квадроцикла впечатляют. это настоящий танк. вернее гусеничный транспорт.

тут категорически согласен.
  |  Поделиться:  
Re: катание на траках летом   #5701  наверх
Автор: X-Ander   (О пользователе)
Дата:   

склизы что там что на снежиках есть 100% менять будешь регулярно...
  |  Поделиться:  
Re: катание на траках летом   #5704  наверх
Автор: NEOS)) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jека55

по снегу гонять

Цитата:

гонять летом

Цитата:

хотя на азимуте они продаются за 136.000, а не 150.000 или 160.000 как в фирменных.

Цитата:
От пользователя: X-Ander

склизы что там что на снежиках есть 100% менять будешь регулярно...

Попробую внести немного ясности, так как мне кажется что тут путаются два разных вида гусениц для квадроциклов: если взять для примера одни из самых распространенных на рынке гусеничных систем для квадроциклов Camoplast то увидим что у них в линейке есть два вида гусениц:
1. Камопласт тату ориджинал - зимний комплект рассчитаный на использование только на снегу, стоит дешевле всесезонного, имеет склизы как у снегохода http://berkyt.ru/berkyt/katalog/zapchasti_aksessur...
2. Камопласт тату 4S - всесезонный комплект, рассчитан на использование круглый год, следовательно не имеет склиз, вся опора осуществяется через ролики, соответственно более дорогой http://berkyt.ru/berkyt/katalog/zapchasti_aksessur...
  |  Поделиться:  
Re: катание на траках летом   #5800  наверх
Автор: yet177 
Дата:   

ну и какой лучше?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода